誤爆カポハルキン(月月)夕紀(マナー)を語りましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月月じゃないってば
ハルキン、せめて月月真似してましたすみません、ぐらいの事言えよ ハルキンはあんなぼしうで出てきて臭いと思ってたんだお 見る人に寄っては真似にもパクリにもオマージュにも見えるんだよ この♂は自分が言われ出すと直ぐに♀や他へ話題変えしようとするね ★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/276-
276: 夕紀 [sage] 2016/07/09(土) 21:33:04.94 ID:UsoqbvnNO
春貴さんへ
さっきはちゃんと会いに来てくれて、それで話をしてくれてありがとう
なんか…それだけでも嬉しく思います
混乱も動揺もあったから、励まそうと思ってドンマイ言ってみたり
一緒に悩もうと思って謝罪に行く言ってみたり
これはちょっとひとりよがりだし、無神経に過ぎてしまいました
本当に、本当に、本当にごめんね
突然で納得なんて全然いってなくていっぱい泣いたけど
ありがとうありがとうって心で思ってるうちに
むしろこんなに付き合ってくれたことがわたしには贅沢だった
今すぐには無理だけど時間をかけて
わたしの中で春貴さんの言葉を心で受けとめていこうと思います
七夕のお願いは叶わなかったけど、でもとても楽しかったです
ありがとうございました
会えなくても春貴さんへの癒しは
忘れるまで毎日送るね
力足りなくて、ごめんなさい
夕紀 心配しなくてもすぐ捕獲されるよ
再伝書いたくらいの捕獲力だから 混乱も動揺もあったから、励まそうと思ってドンマイ言ってみたり
一緒に悩もうと思って謝罪に行く言ってみたり
これはちょっとひとりよがりだし、無神経に過ぎてしまいました
裏見て反省 0728 fusianasan 2016/07/09 22:27:53
それで♀のお別れ伝言で終わりなぬ?
待ち合わせに来てやり直そうとするならまだ少しは見直すんだけどぬ
配達完了 ゴミみたいな♂じゃない?どこが萌え?
自分が誤爆して♀に恥かかせといて謝るのはやめろだの探すだの言いたい放題
こんなのカポってた方がまし 探すって言ってるんだから探すためにとってあるんでそ 嫉妬で荒らして別れさせてるかと思ってたけど
自分が嫌だから棄てただけの最悪♂ この文句いってるのがカノならわかるけど
ちなうならなんなんw またな、だってさ
どうせすぐ再会できるって自分でも言ってたからね 普通にハルキン好きだっただけだけど?
荒らしごときにちいせー♂だわと 誤爆して呼び出してお別れ言い出してまた会おうって頭おかしいのか 表引退しない宣言してたから
すぐ戻るよ、♀は気をつけなはれや >>134
Kふぁんを見習えお
Kなら何でもアリなんだお いつも長い長い格好つけた伝言して伝言萌えーって自己レスしておいて最後あんな短伝言
しかも頭ぽんぽんとか馬鹿にしてるのう 麺駒もまたなっていいながら何回も会ってる
同じでそ やっぱりツギハギパクリだったんだなあって。ああう非常時の対処は萌えからパクれないしね 再伝の子が可哀想すぎる
反応しすぎとか飛び火食らってるし
反応せず完スルーしていたとしても文句言われただろうし しつこいよいい加減
再会カポなんて注目されない、あれは脅迫しただけ メアド晒し違反しようが叩き誘導誤爆しようが
またな、っていって別れるのはありの表 またな、言うたら待つわな♀は
再会するしかないなこりゃ 反応変っていうけど普通に怖いだろ
ハルキンが粘着だったら最悪だよ なんで♀が待つのよ
♂が勝手に自爆したんだから♂ががんばれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています