生温くヲチ1532©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩き厨がうまく思わぬハルキン擁護にあって叩けないからファビョってるの図 アロマ♀が許して謹慎してもまだ生民のあたし様にしてほしいことでもあるんか え?こいつ♂叩きみたいなふりしてるけど♀叩いてんじゃん 嫉妬? 表なんてバーチャルだよ その設定の赤の他人をここまで許せないのってなんなんだろう 誤爆して捨てられた人でもいるんじゃない? 私怨ひどすぎる バカだよね 多分誤爆以前から叩き続けてた人みたいだけど あぼんでもすれば世界からいなくなるのにさ 叩き厨腹立つ メシバナされると叩きに都合がわるいからとメシバナ民を悪者に仕立てようとしてる 叩き厨残念だったね 生じゃ思いもよらぬ反撃にあって 叩き誤爆して叩かれないからあたし様に謝れ 千沙かよ クソスレはメシバナ民の怒りを買ったみたいだぞハルキンたたりよw 新カポ誕生しても生にすぐ潰される 遊びにくくなりますた メシバナさんがクソって言うと、何か・・・こう・・・ 何でもない 目の前にいる巨大、巨大すぎる黒い犬……。 その小山のような全身は、油を塗ったような光沢のある短い毛に覆われていた。 体毛の下には、鋼のように引き締まった筋肉。 大きな口からヨダレを溢しながら、ゆっくりと私に近寄ってくる。 怖い怖い怖い……。 中身は化け物とはいえ、瑠璃は外見は少女だった。 でも、じりじりと迫りくる黒い犬は、外見だけで私の心を殺す。 圧倒的な暴力を秘めた怪物……。 私など、一瞬で噛み殺されるという事実が、残酷なほどハッキリと解る。 「いや、いやっ!やめて、イヤイヤイヤイヤっ!」 いつの間にか、私の体を拘束していた力が無くなっている。 だが、目の前に迫った圧倒的な恐怖に、ガクガクと体が震える。 逃げなきゃ……、逃げなきゃ……、そう思っているのに、体に、足に力が入らない。 黒い犬の瞳……。 真正面から、私を捉え続けるその瞳……。 人間とは全く異なる、まるで人形のように丸い瞳が、私をジッと睨む。 獲物をじっくりと観察しているような視線……。 その犬は、私がさっき漏らした尿へ一瞬鼻を近づけた後、突然、機敏な動きで飛び掛って……っ!! 「きゃああああああッッッ!!!」 選挙なんてかったるくて行ってられっかよ ところでおまえら 選挙特番どこ見る? ドンッ!! と上半身に強い衝撃。 カクカクと、情けないほど力の抜けた足が衝撃を吸収できず、仰向けに倒れる。 そのままあっという間に、圧倒的な力で足を抑えられる。 痛いっ……。 咄嗟に下半身を見る。 大きくヘソあたりまで捲り上がった制服のスカート。 私の尿で汚れてしまった下着が剥きだしにさらされ、両足の太ももの上へ巨大な犬の前足が乗せられている。 そして、私の股間を覗き込むようにしている黒い頭。 怖い……、怖い……。 ボロボロと涙がこぼれる。 ハァハァとヨダレをこぼしている。 大きく耳まで裂けた、真っ赤な口が見える。 その口にびっしりと並んだ鋭い牙。 体に力が入らない。 死ぬ……。きっとこのまま、食い殺されてしまう……。 捕食される恐怖。 喰われてしまうという圧倒的な恐怖で、歯がガチガチと鳴り、マトモに考えられない……。 ゆっくりと犬が頭部を下ろす。 噛まれるッ!!!恐怖のあまり瞳を閉じる。 「んんんんんんっ〜〜〜!!!」 しかし……、私を襲ったのは、完全に予想外の刺激……。 唇を噛み締め、必死で声をとどめる。 全身を駆け抜けたモノ……。 それは、痛みではなく、脳に衝撃が走るほどの快感……。 新カポ誕生しても生にすぐ潰される 遊びにくくなりますた NHK見る 民放と違って、カウントダウンもせず8時になっても時報もならさず 武田真治アナがなにげない顔で「政権交代です」とか「与党が過半数維持です」とか言うのがいい >>413 録画見た フル立ちさんが期待外れだった 出口調査ではこう答えた 入れたのは幸福実現党 入れた理由はマイトレーヤのお告げ ほらイッたっ!!! 賭けは私の勝ちさ、一品よこしなよ!! は名言 みんなで結託して「諸派の泡沫候補に入れた」とか言えば楽しくなりそうね。 「○○さんの考えに共感して」みたいに、報道の前では真面目に答えておくとなお良し。 田代砲と違って、ひとり一回しかできないのが惜しいけど。 泡沫候補が出てくる選挙区がうらやましい 組織票の戦いで全くおもしろくない 入れたのはもちろん自民党 入れた理由は改憲して日米同盟解消 武力で中国大陸を制圧して来たる日米開戦に備える 入れたのは日本共産党 入れた理由は世界革命を実現してプロレタリアート独裁するため 入れたのは公明党 入れた理由は昨日友達から電話があったから 入れたのは民進党 入れた理由は今でも蓮舫のグラビアで抜いてるから 「生活の党と山本太郎となかまたち」 とか早口でまくし立てておけばOK >>422 武田アナは出身地の熊本地震の際に そっと 「皆さん、頑張りましょう…」 って、少し泣いてたね 入れたのは自民党 入れた理由は顔はまずいよボディだボディ >>444 東日本大震災でも津波生中継した時のショックで一時休んだね よし、ココ数分をまとめれば野党優勢か 20時が待ち遠しいな 入れたのはおおさか維新の会 入れた理由は大阪に遷都するため 挿れたのはスレH党 理由はスレHで世界を平和に導く為 入れたのは支持政党なし 入れた理由は、 え、それも政党なの??? 入れたのは甘党 入れた理由はスイーツ(笑)が好きだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる