生温くヲチ1532©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガッツキってなんの取り柄もないわ
募集潰すだけ
死ねば良いのに あの誘導出来るmybは偽物だよな?
似せてるけどw 凸っていうか
本気で不思議だよね、あれ
えっちな話拒否ならなんであの板で雑談募集するんだろ 最初からガツガツ来るちんこ脳避けが解らないから扉と言われんだろw 大抵の♀はふいんき良ければエチな感じになってくれるゆ
そこへ持ってけないのは腕のなさだゆ >>651
雑しかしないからだめだお
五木はえち好き
徘徊もえちしようとしてたし んー俺が思うに最初くらいはソフト目の話題にして欲しいとかじゃね?
盛り上がってからは拒否する人少ないと思うが 地獄でもそうじゃん
最初からチンブラの♂は大抵拒否られるw 半角スペースゆいちゃんは
えっちじゃないよ雑もうまくないし (ガッツキの)Hは拒否なだけだけどね
ガッツキは空気も読めないから解らないだけ >>658
♂てのは鈍感だから
♀から行かないと再会できないよ いきなりエロ全開でアハンウフンもう濡れてるの〜が良ければ風俗行けばいいゆ そんなつもりだったぬにしたくなくするのが扉
そんなつもりじゃなかったぬにしたくさせるのが馬 >>667
無理言うなゆ
それが理解できないから扉なんだゆ… あれは♂が意味不だったわ
あんなこと言いださなきゃカポてたのに フリーに戻るならコテ変えればいいぬに
あのままじゃ待ってるようにしか見えないお カポってもカポらなくても生で目をつけられたら悪目立ちさせられる >>669
>>670
誘導さらっとするのがどうしても引っかかるんだけどw >>679
待ってるんでしょう
自分から伝言すればいいのにね コテなんか変えても変えなくても即認定されるから意味なしだろ 見つけて欲しいのか避けろという意思表示なのか分かりにくいもんな >>682
んでも中身はどの角度から見てもmybだから仕方ない 生の言うとおりに伝言しないと悪目立ちさせられるわけか ♂は避けろって捉えてるとおも
だからもう声はかけないだろう >>688
ああいう時にひらがなみたいな伝言来たら、イラッとする
時間見つけるね、とか何回言ってんの?ってなる >>691
ほんとはどちらも気があるくせにマンドクサイぬ 気があるならカポってる
勝手に妄想してめんどくさがってるだけでそ 無関係な第三者がマンドクセってw
当事者気分かゆ >>685
コテと募集文変えたらいくらでも誤認されるタイプだゆ >>696
最後の逢瀬見てないの?
めんどくさいよほんと ヲチしすぎて自分も参加してる気分になるのか
ヤバくね >>702
わざわざそんなもんヲチてメンドクサイって愚痴る趣味ないもんで 口出ししたくて口出ししたくてしょーがない人の方がよっぽどマンドクセだゆ… ♀は避けてほしい
♂は避けてる
何が面倒臭いのかわからん ♀は待ってる
♂は避けてると思われてると思ってる
めんどくさいじゃん >>718
上二行は本人がそう言ってるの?
それとも妄想? >>717
ノ
あたしのmybとカポってとかバカじゃないのかと >>720
上は妄想
下はそれらしきことを本人が言ってる よくあてしのmybって言ってる人がいるんだゆ
その人がカポればいいと思ったんだゆ・・・・・ >>724
本人が表ではっきりそう言ってるの?
お相手に?
現実と妄想の区別つけといた方がいいよ 妄想でめんどくさがる人は何でわざわざヲチてるんだろう
自分の方がよっぽどメンドクサイ人間だと気付かないのかな >>730
724じゃないけどヲチスレでヲチてないコテの話題に割り込まなくてもいいんじゃないかぬ >>716
の書き方がおかしいんだよ
いつもあたしのmybって言ってる人とカポってほしいって書けば良いのに >>734
ヲチてめんどくさがるくらいならヲチなきゃ良いだけだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています