生温くヲチ1532©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リナパイみたく古参♀なんかよりか新人♀のがよいよ! ハルキン
女の子だったりIDテストしたり誤爆したり リナティンはいちゃいちゃなんてしないお
前はお別れのチューしてたけどぬ リナパイって古参なぬか
オイラ5年半も生にいるぬに リナティンはイチャイチャしない♀…と
なら何すんのかぬ? リナパイもリナティンもわからんが♂はスカイだってのはわかる 生情報によるとリナパイリナティンは古参らしいんだが自分にも全く記憶にないな ♂も最近同コテだったからちょっと目立ってただけだろうが >>849
悪いけどめんどくさいのを押してまでヲチることないゆ
あたしはもう離脱した 雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)
研二(ジュリー)×香奈子
瑛二(A字竿)×礼子(0子)
悠×江梨子(エリコ様)、栄治(ネトゲまぐにゃむ)×紗世、深空(幼児化)×友也
智史(智の字)×みお、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)
涼(バイトオナホ)×あみ(網茄子)×剛(F1)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
一矢(コート)×淡幽(=秋山=銀露=麗華=咲)(痰淡麗生)
将(☆♂)×幸花(☆♀)、綾花(セフレスキー)×孝之(風呂)
拓海(たっちゃん)×優美(牛)【晒戻】
潤(最愛♂)×華(最愛♀)【移】
和哉(殿)×真生(ωお駒ダーツ)【晒】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)
孝一(こー)×実優(次ぐ)、修司(習字しうしゅう)×陽菜(アバロンメンヘラ)
藍稀(藍キモ)×望(ベラ【晒頻】)、達也(たっちゃん)×由佳里(セフレ)
陽樹(軽)×露子(=蔦子)(蔦version2)【晒裏演】
遼二(りょーじ)×愛、茅夏(カカ)【晒】×秋雄
ミラ(ダイハツ)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)、舞(白手)、北都(キノコ)【凸】
登志夫(トシ)、椋(エロゲライター)、茉希(=茗)(蠅)【凸】、蛍(ほたるん)【凸】
衣緒(=あやね=アヤネ=絢音=猫山=ねこ)(硫黄)、あゆ(魚)
さとか(恨み)、???(たたり) 違うかもよ
もしくはそうかな〜じゃないの
違うからって言い切るとか リナパイが自分でリナパイオツ言うてたならリナティンも自分でリナティンコ言うの? 各自が適当なあだ名を表のコテに付けてるから分からないのも仕方ないw 晒して連絡取り合ってわざわざ表に戻る意味がわからんw ぱおんがカポたの確認して出てきたんでそ
当てつけでそ 夜中に腹減ったんでキムチでご飯喰ったとさ
という飯テロ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。