誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハルキンの専スレだからね
ヲチャとしては興味あるなぁ ID:4Hu0pKuo0で美月とハルキン
ID:ujXvZWhN0ハルキン
ID:BdBB7E5v0ハルキン
ID:EnBty69R0でハルキンと名無しでテスト どうしてかなんてハルキンじゃないとわからないよ
妄想でいいならいいけど 書き込めないときテストするってさ
しばらく自粛なら書き込む必要ないのになんで? どうしてだろうも書いちゃいけないの?
いいじゃんどうしてだろって思うんだもん >>210
それはわたしの場合
ハルキンがどういうつもりかはわかんない いつもはIDコロコロじゃないのだっけ。眺めは気になった。 >>208
気になる?って聞かれたから答えてるだけだけど 会瀬の1時間後にテストするって不思議だわ
徘徊しようっていうのか
それにしても♀でねかま? 一気に色々なことが1個のコテで起きてるから
変なのって思うのもしょうがないかも >>217
一時間あっという間でもいいけど
テストする必要あったの? >>226
その日に限ってコロコロだったのが気になったんじゃない? >>227
深夜にテストする意味わ?
直ぐにするでしょ >>227
誤爆したその日にねぇw
深夜にわざわざねぇw コロコロってずっと前からコロコロじゃなかったのかな
昨日いきなり気づいたってことなのかな >>228
だからログ読んでたんじゃない?
それから気になってテストしたんじゃない?
何回も同じこと聞かないで >>231
気になるって?
何が気になるの?
別にやましいことなかったら
気にする必要なし 中身♀かもと本気で思えて来た
誤爆後会ってすぐ別れを選択とか情に流され保留とか♂っぽくない 自粛するんならもうその日のことは気にしないって思うけど
ハルキンはちなうのね >>234
もう上から読んできたら?
めんどくさい >>231
何が気になるのか、分からない人に説得力ない わかる人なんて本人以外いないんだから、どの意見も説得力ないよね あんなに注目度の高い♂だったのにいままでテストしてたっての見たことないよね
なんであの誤爆のときだけ? >>242
納得するまで話すってなくない?
誤爆で別れてってどうやって納得させるのか感情的だなと思った >>250
最低だよね
援護のふりして毎晩吊ってる。 テストスレって大抵必死かけてるけど
ハルキンは覚えてる限りなかったよ トンガリコーン焼きトウモロコシみんなで食べよう
沢山あるよ
つ△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△ ここでアンチとアオラー喧嘩させておいた方が本人の叩きに繋がらなくていいかも >>257
そうだよハルキン話題になってたよ
見てきたら? ネカマやネナベは叩きだと思うけど
妄想で擁護みたいなのもよくないかと >>270
擁護派じゃないなら叩きに来てるんでしょ? しばらく来ないとはいってなくない?
しばらく(ユーキと)会わないといっただけでそ ID変なのって話したら叩きって言われる
なんでだろ〜 擁護じゃないなら叩きってそれもどうかしてる
ヲチャなら興味あるってのもある また安価刺して反応しちゃった
黙っていられないの? それまではID変わってないのだから昨日は別なかんじで来たんじゃないの?てこと 誤爆しちゃったからしばらくはいろいろ言われるのも宿命
耐えろ、ほとぼりは醒める(たまには言われるけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています