誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツコ「ぜってーいじめる」青山アナの侮辱発言にマジギレ
おねえ言葉?? なんか出てるてw
おかしな体液でも出てんのかいなw 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな どこの伝言板にいつ頃伝言するつもりかね
半年は自粛かしら 雪子はずいぶん執念深いんだな
じゃあ俺は雪子潰すわ 話の筋からして雪子が粘着してんだろ?
潰すなら両成敗 アロマが元特定だったり
有機もなんでヲチてたのか理由聞けば良かったのに 月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え 月月誤認されてなければ、誤爆してもスルーだったかもね。獺 話題性が頭に来るのか?
生でこいつの名前見たことないからやっぱり雪子か ちょっと聞いていいか?
月月ってそんないい♂だったか? わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
誤爆したけど月月誤認されててからだから可哀想?
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが >>465
ベラ様の相手だぞ
何て言う質問してんだ ていうか
自粛なら半年から1年でしょ
日光雨がスレの使い方のマナー違反で自粛してたのも半年以上だった気がする 晒されたのがベラだったっつう事で一躍有名になったような
工粉粘着なんかの流れからして良の一員だったのは認める うわわわわわわ長文連投キター
やっぱりベラが粘着してたのか まあぬ
あれが月月の真似っこじゃなくて偶然ってのは通らないぬw 月月はベラの相手てのが大きかったんじゃないかな
普通に良だとは思うけど特別視する様な♂でもなかた 変な長文はハルキン月月ベラまとめて叩けるからに決まってる
判りやすくて草 それね
ベラに執着されてるからってのとフリーだった粉ちゃん落としたってだけの♂ >>485
生で絶賛されてたログ見たけどさあ
ゲイカポかと思ったよ 月月もハルキンもひでえ扱いだなおいw
てかあてし的には誤爆含めてハルキンより月月のがいいわwごみんw >>471
これ要約すると「あたしの月月をパクりやがって」「月月が汚れただろうが」? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています