誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月月誤認されてなければ、誤爆してもスルーだったかもね。獺 話題性が頭に来るのか?
生でこいつの名前見たことないからやっぱり雪子か ちょっと聞いていいか?
月月ってそんないい♂だったか? わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
誤爆したけど月月誤認されててからだから可哀想?
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが >>465
ベラ様の相手だぞ
何て言う質問してんだ ていうか
自粛なら半年から1年でしょ
日光雨がスレの使い方のマナー違反で自粛してたのも半年以上だった気がする 晒されたのがベラだったっつう事で一躍有名になったような
工粉粘着なんかの流れからして良の一員だったのは認める うわわわわわわ長文連投キター
やっぱりベラが粘着してたのか まあぬ
あれが月月の真似っこじゃなくて偶然ってのは通らないぬw 月月はベラの相手てのが大きかったんじゃないかな
普通に良だとは思うけど特別視する様な♂でもなかた 変な長文はハルキン月月ベラまとめて叩けるからに決まってる
判りやすくて草 それね
ベラに執着されてるからってのとフリーだった粉ちゃん落としたってだけの♂ >>485
生で絶賛されてたログ見たけどさあ
ゲイカポかと思ったよ 月月もハルキンもひでえ扱いだなおいw
てかあてし的には誤爆含めてハルキンより月月のがいいわwごみんw >>471
これ要約すると「あたしの月月をパクりやがって」「月月が汚れただろうが」? >>471
ハルキンがパクってるってことにしたいんだろ?
関連丸ごと葬り去りたいとか? クールだったらあんな晒し方しないお
別れきり出されたり次の相手見つける言われたり
そっから晒すなんて女々しいもいいとこだゆ わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが
これマジでベラ思ってんの?突っ込み入れていいとこ?マジで? >>479
一躍有名??ならコスモとアイキモは?ナッツは? >>513
これ書いた人自分で投下してるんでしょ? ハルキン月月ベラまとめて?
どう見ても月月が迷惑するからしねよに見えるが?
月月だけは外れてないか? >>520
ハルキンがぱくったからにも安価できる
ベラが投下したにもできる
月月本人にもできるでしょ
だからまとめて叩けるこんなような、爆弾生でも見るけど? 今までベラ静観してたやん、イケてると思ってたけどな
なんやまだまだ粉から成長全くしてないんやね >>523
煽りにしか見えない
特にここのスレではね >>521
ほおーそれじゃ全然関係ない人?
怒り具合が凄まじいな 月月とベラ纏めてならまだしも唯のパクリ♂を同等に纏めて叩きたいとか思うかね 月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え
わざわざ月月の書き癖を真似て
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが
最初と最後見ると月月寄りの♀だろ、ベラじゃん アオラーなら思うよね
だれでもいいから祭りにした人 ベラが一番愛されてたと思うぞ、こんな暴言吐いて悲しくないか? 元々ハルキンを月月に誤認して悪口言い放題だったんだから
誰でもいいように思えるけど もしさっきの長文がベラなら、
ベラに釣り上げられる悲しきスレ民てだけ 貼る気ヲチしても月月ヲチしても乾きまくりのあたしに死角なし
♀を見る目のない♂だね 釣りとかじゃなくて、マジでベラはやらかしだけど
さすがにもっとクールに見てると思ってた ベラしかいないでしょ…
月月気分だの月月が迷惑するだの 返事なかったからさすがにお察しして生温く見てると思ってた
あの怒り具合じゃ9割方凸ってるだろ?全然クールじゃない まずよく見分けられるよね
次にあんな胡散臭い♂のどこがいいんだろ
最後にこんなのに執着して何が楽しいと ベラには一番なんだろうなあ
月月らしくない月月に怒り心頭なのかガチで目が乾いたかだな 粉ちゃんも大概だと思うけど
多分月月の評判でカポっただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています