誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
ハルキンがぱくったからにも安価できる
ベラが投下したにもできる
月月本人にもできるでしょ
だからまとめて叩けるこんなような、爆弾生でも見るけど? 今までベラ静観してたやん、イケてると思ってたけどな
なんやまだまだ粉から成長全くしてないんやね >>523
煽りにしか見えない
特にここのスレではね >>521
ほおーそれじゃ全然関係ない人?
怒り具合が凄まじいな 月月とベラ纏めてならまだしも唯のパクリ♂を同等に纏めて叩きたいとか思うかね 月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え
わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
誤爆したけど月月誤認されててからだから可哀想?
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが
最初と最後見ると月月寄りの♀だろ、ベラじゃん アオラーなら思うよね
だれでもいいから祭りにした人 ベラが一番愛されてたと思うぞ、こんな暴言吐いて悲しくないか? 元々ハルキンを月月に誤認して悪口言い放題だったんだから
誰でもいいように思えるけど もしさっきの長文がベラなら、
ベラに釣り上げられる悲しきスレ民てだけ 貼る気ヲチしても月月ヲチしても乾きまくりのあたしに死角なし
♀を見る目のない♂だね 釣りとかじゃなくて、マジでベラはやらかしだけど
さすがにもっとクールに見てると思ってた ベラしかいないでしょ…
月月気分だの月月が迷惑するだの 返事なかったからさすがにお察しして生温く見てると思ってた
あの怒り具合じゃ9割方凸ってるだろ?全然クールじゃない まずよく見分けられるよね
次にあんな胡散臭い♂のどこがいいんだろ
最後にこんなのに執着して何が楽しいと ベラには一番なんだろうなあ
月月らしくない月月に怒り心頭なのかガチで目が乾いたかだな 粉ちゃんも大概だと思うけど
多分月月の評判でカポっただけ あんたベラでしょうが
粉叩いてなかったとは言わせないよ クソ言ってる人が粘着だろ?怒り心頭してるの一人だぞ 月月に迷惑かけんだよクソがああああああああ
って他に誰がいるんだよ 月月の威を借るって月月どんだけ良のつもりよ
勘違いしてるのは怒ってる粘着の側 月月は出てくれば誤認が晴れるから
出てくればいいと思うのはσ(´ー`)だけ? デビューは月月だったけどデートシチュの流れ等はKとかパクてたお 誤認じゃないってここで言うくらいなら、ぼしうかけるでそってこと 兎に角ツギハギじゃない真似してない似てないって反論してたけどツギハギ真似っこだったおね デートの流れなんて似るだろ
なんでもパクリにすんなゆ >>579
>>570だけど、出てきてもと言うのは此のスレにではなく表にって事だったから
>>572に分かってるよって言ったんだよ >>584
そうそう>>570さんに向けてだったの
いきなり安価つけられたから誰かなっておもったの
ごめんお これはあれ?「ハルキン」を潰して「月月」出てこいよの流れ?だよね? >>587
どうしてハルキンを潰す必要があるの?
あなた大丈夫? やめろよーベラそれはないわ
それは元カノ叩きより陰湿だよ
転生を許さないのは酷いんじゃないのか 餅つけお
誰を朴ろうが自演でしか話題にならない♂だったんだよ あーわかってしまったほんと繋がってしまった
そうなるとベラに限定し難いが恐ろしいことやるなよな
特定叩いてるのはかわりないじゃねーかよ、マジでやめとけ、品位がない >>597
俺バカかもしれんw
この叩かれ方異様だと思ってたけどわかってしまった ハルキンがたまたま月月に似ちゃってたのが不運だったね
せめてコテに季節が入ってなければここまでにならなかったのにね ないないない、裏工作とかない
工作してたのは叩いてる粘着です
ハルキンが邪魔だからってそれはないんじゃないのか?
仮に放流されてもここ見てると思う、そしたら現定カノ以外は信用されないよ パクってるつもりなんか無かったにせよ
おいらなら遊ぶにはハルキンよりも月月の方がいいおっお だからさっきから言ってるでしょ
あーすれば、3人同時に釣られて叩いてくれるダオラーだって ベラ出て来てなかったおね?だからあれは月月じゃないと思ってたんだけど まあ放流してほしい人が乗っかったのもあるだろうけど
そんなに執着しない気がする
カノ叩きよりきついわ ベラはどっかでスイッチ入ったんだろ
さっきの長文連投は本人臭半端ねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています