誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月月に迷惑かけんだよクソがああああああああ
って他に誰がいるんだよ 月月の威を借るって月月どんだけ良のつもりよ
勘違いしてるのは怒ってる粘着の側 月月は出てくれば誤認が晴れるから
出てくればいいと思うのはσ(´ー`)だけ? デビューは月月だったけどデートシチュの流れ等はKとかパクてたお 誤認じゃないってここで言うくらいなら、ぼしうかけるでそってこと 兎に角ツギハギじゃない真似してない似てないって反論してたけどツギハギ真似っこだったおね デートの流れなんて似るだろ
なんでもパクリにすんなゆ >>579
>>570だけど、出てきてもと言うのは此のスレにではなく表にって事だったから
>>572に分かってるよって言ったんだよ >>584
そうそう>>570さんに向けてだったの
いきなり安価つけられたから誰かなっておもったの
ごめんお これはあれ?「ハルキン」を潰して「月月」出てこいよの流れ?だよね? >>587
どうしてハルキンを潰す必要があるの?
あなた大丈夫? やめろよーベラそれはないわ
それは元カノ叩きより陰湿だよ
転生を許さないのは酷いんじゃないのか 餅つけお
誰を朴ろうが自演でしか話題にならない♂だったんだよ あーわかってしまったほんと繋がってしまった
そうなるとベラに限定し難いが恐ろしいことやるなよな
特定叩いてるのはかわりないじゃねーかよ、マジでやめとけ、品位がない >>597
俺バカかもしれんw
この叩かれ方異様だと思ってたけどわかってしまった ハルキンがたまたま月月に似ちゃってたのが不運だったね
せめてコテに季節が入ってなければここまでにならなかったのにね ないないない、裏工作とかない
工作してたのは叩いてる粘着です
ハルキンが邪魔だからってそれはないんじゃないのか?
仮に放流されてもここ見てると思う、そしたら現定カノ以外は信用されないよ パクってるつもりなんか無かったにせよ
おいらなら遊ぶにはハルキンよりも月月の方がいいおっお だからさっきから言ってるでしょ
あーすれば、3人同時に釣られて叩いてくれるダオラーだって ベラ出て来てなかったおね?だからあれは月月じゃないと思ってたんだけど まあ放流してほしい人が乗っかったのもあるだろうけど
そんなに執着しない気がする
カノ叩きよりきついわ ベラはどっかでスイッチ入ったんだろ
さっきの長文連投は本人臭半端ねーわ ほんとにわかってないのかよ?
「ハルキン」が邪魔なんだよ、十分粘着してんだろ このままだと月月が来れなくなるかもって思ったのかな >>607
月月は夏男で出てくると思うお、同コテでぼしうする♂だお
だからハルキンのは、ただの言いがかりだとずっと思ってるヲチャもいるお 何で邪魔なぬかわからんちん
フリーならともかくラブラブカポなんだからほっとけばいいゆ あ、そうなぬ?月月った同コテ♂だったんだ
じゃ完全にハルキンが獺だぬぅ やり方キツすぎベラだったら、流石に言わせてもらう
自分にお鉢回らなくてもかつての♂を叩きまくるまでやったら
それは完璧にストーカーだよ >>622
でもさ仮に月月がまた来てもベラとはカポらなくない?
そしたら関係ないおね? 月月が来れなくなるってそこまで追い込んだのも自分だろ 粉とあんな別れ方してもう流石に来ないだろと思てたのに
何事も無かったようにひょっこり現れた月月にワロタw >>627
今日で完璧に復縁できなくなったと思うよ
最初から可能性ないと思うけど 夏と春が別人なら春がカポてる間に何故夏は来なかった?
同一だからでそ だども月月はベラとカポるのが一番安全かつ他に迷惑かけないと思うw なんで粉関係あるの?
まるであれで懲りただろと言わんばかりだけど また月月が来たらわかるよ
どっちがいいとかではなく、ハルキンとは全然ちなう 混ざって適当にレスしてたけど月月どうでもよかった
ごめん 全然てことも無い
誤認ばっかのよくあるコテなんだよ月月は すっげー♀だなほんと
華には語りかけ粘着
粉には脅迫と針粘着
最後は本人を潰す
蠅と同じストーカーだよ ハルキンは嫌いなんだろ
そんなの外野が決めるなよあり得ねーわ 誤認だらけなのにハルキンだけに執着するのは
誤爆しちゃったからでそ 誰とカポってもあんだけ荒らされりゃもう来る気も失せるかと思ってさ 違う、誤爆しなきゃ叩くきっかけがなかっただけ
それまではここでずっと潰そうとしてた
ハルキンの粗探しして諦めてもらおうとしてる ハルキンの話題だけだと落ち着いてたのに月月ベラの話になるとこんだけ伸びるって そんなこと言ったら気に入らないの荒らすだけ荒らして
表潰すってこと?ヲチれなくなるじゃん ♀のことも考えろよ
♂の取り合いみたいな泥試合やってるけど相手がいるのに何やってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています