生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょいちょい実は無知っぽい感じ出るから微笑ましいよな >>329
かわいいゆ
アホを必死で隠してるとこが 805 名前:fusianasan [sage] :2016/07/11(月) 08:47:52.93
ありがとう
楽しかったよ
もう機会はないと思うけど、最後に思い出をありがとう
離れはぱお >>340
え〜お駒ちゃんてばそんな謙遜しないでよ〜
お駒ちゃんは生一賢いって! >>335
命題がリアで別れを経験して怖くて此方の♀に積極的に行きにくい言うてたのはパオンのことだったのか 添い寝系甘え上手な♀達も区別がつかんみんな同じに見える 個性出したら真の生民に潰されるからね
同じ縄張りにいる♀は尚更 空気になりたい
転生してもしても認定される
そんなにわかりやすいのだろうか… >>353
だれか知らんがわかりやすいんだと思うよ
それか関係者に監視されてるんだろうな 最後最後というヤツが最後になったためしがないんだゆ、 相手の合意なく自分勝手に晒したくせに
大事にしてくれる彼ができればいいぬに
って言われるなんてスゴいわいろいろ 五木はしばらく同コテで行くんかのう
キンチョール持たせてやりたいのう 出戻り♂の五木なんて蝿にさんざ集られて
本当に戻ってきたくなくなるのがいいお 持て囃されているのか?w
笑われているだけの希ガス 駒とか五木とかぱおんとか
今朝は晒し違反者しか話題に出てない 五木なんか凄い守られ具合(笑)
なんでここまで?
蠅に集られまくればいいよ 生は♂に甘いからね
誤爆したって同コテだって
♀と♂じゃ反応が違うわ 下腹修羅場スゲー
最初♀がマジ誤爆したのをごまかしてんだと思ってたらそんな生易しいもんじゃなかった >>393
夜にもというか
早朝から深夜まで全く隙がないというな それだけ聞くとカッコいいな(笑)
全方位敵なし!PINKに命懸け! >>372
コージがいようがそうじゃなかろうが変わらんよ
生って通算6000スレ以上あるそうだし ぼしう♂みたいなんは、自分の過去変態バナ聞かせるだけで興奮するの?
俺はこうだよこうだよって説明してそれ聞いてもらうだけでいいってこと?
たまにみるけど、よくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています