生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼしう♂みたいなんは、自分の過去変態バナ聞かせるだけで興奮するの?
俺はこうだよこうだよって説明してそれ聞いてもらうだけでいいってこと?
たまにみるけど、よくわからない カポ同士でもないのにあん風に伝言もろうてあん風に話せるて希有な関係やなとおもた 馴れ合いが嫌われる理由がなんとなくわかた
ヲチ場として全く面白くない 相手が見付からないから駒を呼んだんでそ
麺の自己顕示欲に利用されて獺 Kって蝿にしても駒にしてもそこまで考えてないと思うよ 逆じゃないかな
再伝の一通目を見て駒の応募期待でぼしうしたのかも Kってぶっちゃけ誰でもいいんだよ
雑ったことある人でも、ネタコテでも、その時楽しめればそれでいい 見たから安心して募集行けたんだろうな
あのときは蠅も別のとこいたし 駒が気合い入ってるから合わせてくれてるんだろうね…優しいね… お風呂シチュの方が気合い入ってた
空回りしてたけど それあるね
相手のテンションとか文章量見て合わせてくれる K駒推しは単なる叩き依頼だゆ
自分で叩かずにKたまファンに叩かせようとする賢い悪い人だゆ もうそのシチュー思い出させないで〜
イメージ変わっちゃう 賢い悪い人w
懐かしいなよく駒ネタで出てきたワードじゃん 誰が?
正直お駒の美しい日本橋ってのをちゃんとヲチたことないんだよね オモテ過疎なのにここだけ盛り上がりのも変だよね
話ループでつまんないのに この時間帯表行っても不発が多いからな
裏にいる奴の方が多いだろ >>472
ノ
明けても暮れてもお駒蝿K時々五木ぱお 生の話題どれ一つ表で役に立たないんだよなぁ
ネタコテにあたるなってくらいか >>475
無理してここで話繋げる必要ないよ
ループ会話くだらないからそう言ったまで くだらないと言う人がくだらなくない話題はくだらない人もいる
よってくだらないは人それぞれ 永六輔 中村八大 坂本九
「上を向いて歩こう」で唯一の日本語で全米チャートナンバーワン達成 サマーのお相手達は生民の好みから遠く外れてるから
見逃されてるだけなんだろうなあ サマーふつうの主婦だし楽しそうなおばちゃんでいいじゃん 人のカレーをこう云うのもなんなんだが
息子ネタキモイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています