生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか滓民とカポるまでシュートは空気だったっていうけど滓民自体がまず空気じゃなかったか?
ハルとシュートの股掛けで話題になったのかと思ってたわ >>47
ハルカノだった時たまにブッコミが入ってた >>26
それさぁ
他の人がやったら待ち伏せ狙い撃ち111114444叩かれるおね クールかな?息子はクールじゃないので那月さんの文章読みながら射精させましたw
ヤダわ >>44
もう来る必要無いって言ってたお!
あっ
五木もか!w 五木はこれからも明治大学で行くつもりなのか
わかりやすいからいいけども >>55
話題にするようなポイントすら見当たらないんだが リナパイって可愛い渾名だけど萌えなん?
全然誰か分からんちん コテが風呂スキーさんと一緒で話題に
ネタコテとID被り
エセ初心者徘徊バレ他
滓たんのハルカノ時代でつ >>47
アヤカの時は空気だたけどカスミンになってからたまにぶっこまれてたゆ >>80
シュートと股掛けする前にも徘徊してたのか… え?どゆこと?
ハルとカポってる時に徘徊してバレて謝って
それなのに懲りずに又徘徊してシュートと出会ってカポって股掛けしてバレてハル切ったってこと?
それならただのpink依存じゃん しゅーとはもう出てこないと思うけどね
てゆか♀の方も別に待ってなくね?
あちこちで色んなのとイチャついてるし ここのあだ名のセンスは理解し難いのが多くてわからない
いったい誰が付けてるの >>103
キラキラともえち寸前までいってたぬに何を今更 >>119
おばちゃんのセンスは斜め上を行くからわかりにくくて パオンってなんだよ
象か何かか?
戦国時代には今のパンのことをパオンって言ってたらしいけど 離れの明治大学が五木だってば
ペントはスカイだっけ? ペントは深夜に募集で逢ったばっかなのに、また伝言待ってますね言ってるゆ リナティンはりなてぃん表記だお
今夜リナパイと揃って来るお 五木はもう夏帆たそとより戻す気はないのかのう
今日の方がお似合いだたと思うけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています