生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したらばは専ブラに板ボタン登録で表と同じように読めるからそこまで驚く事でも無い 若鷹もかなりの難癖で追いやられたけどこっちで盛り伝ヲチたかった 下腹話にだけ異常に反応する人いるよね
あれあそこに生民の注意を向けたくない表住民だったりして いいな、二股したい
そんな時間と気力と相手もいない そこでシチュカポおすすめ
二股してもバレずに済んだ >>584
楽しくないのか
ギャルゲーみたいな感覚かと思ってた シチュは浮気じゃないと本気で思ってる人もいるからのう 下腹も表と同じなんだと思う
ヲチたい人たち少なからずいてでも場所なくて >>594
いや、あーたの特定が良かったらいいでそ 下腹は☆が消えたからつまらん
でもまだ1組だけヲチカポがいるが リアルじゃないから浮気じゃないって考えと変わらんて >>598
もう2、3組しかおらんのにそゆこと言うのやめときなよー あんだけ書くことが好きで毎日暇してた☆♀はどうしてんだろ
ここから離れた分家族との時間が増えてたらいいけど 週末カポ、気の毒過ぎる
カポるのはリア旦那にも原因あるだろーに
公開掲示板だから全て見られてまうし 見たことない様な同じような♀が最近増えたのはそのせいか
ワカメも☆も表にいたらわからなそう ワカメはいたら目立つと思う
即にいるならわからない ☆♂はガラケ
見つけやすいお
>>620
間違えた☆♀だった
すんません しゅーととか五木も書けるのにあんなガラケみたことなかった >>623
実は当時からスマホ餅っぽかったから紛れ込んだらわかんないよ 書ける♀はみな同じに見える
目立たないように工夫してるのかぬ 依存してる感じのコテはやめられない気がする
他のコテ見てるとそんな気がする、気がするだけだけど >>619
寝落ち常連
待ち合わせ遅刻常習
部屋閉め☆♀任せ
エチ梨
別れて正解じゃね 特定の設定や台詞使い続けない限りは空気でいられるお 誰かにあてはめて安心してるのよ、ヲチャなあてしにはわかるのよって
誰でもいいのに ☆♀ガラケだたけど良く書ける方だろ
表にいたら見つかる気ガス 馬話題は美しい日本橋さんが出てくるのでやめてくだしゃい >>645
後半エチが無かった
☆♀から誘ってもしなかたからあれは二股かけてた鴨 >>646
言えるw
伝言含めお笑いカテゴリー >>648
まぁちゅうはなんだっけか
ヌルンヌルン? じゅりは来ないで欲しいけんど卵には幸せになてて欲しい >>663
じゅりも病気なんだしそういうこと言ってやるなよお 卵は私って良い子でしょ?誉めてほめてアピが
ちょっと鼻についた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています