生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゅーととか五木も書けるのにあんなガラケみたことなかった >>623
実は当時からスマホ餅っぽかったから紛れ込んだらわかんないよ 書ける♀はみな同じに見える
目立たないように工夫してるのかぬ 依存してる感じのコテはやめられない気がする
他のコテ見てるとそんな気がする、気がするだけだけど >>619
寝落ち常連
待ち合わせ遅刻常習
部屋閉め☆♀任せ
エチ梨
別れて正解じゃね 特定の設定や台詞使い続けない限りは空気でいられるお 誰かにあてはめて安心してるのよ、ヲチャなあてしにはわかるのよって
誰でもいいのに ☆♀ガラケだたけど良く書ける方だろ
表にいたら見つかる気ガス 馬話題は美しい日本橋さんが出てくるのでやめてくだしゃい >>645
後半エチが無かった
☆♀から誘ってもしなかたからあれは二股かけてた鴨 >>646
言えるw
伝言含めお笑いカテゴリー >>648
まぁちゅうはなんだっけか
ヌルンヌルン? じゅりは来ないで欲しいけんど卵には幸せになてて欲しい >>663
じゅりも病気なんだしそういうこと言ってやるなよお 卵は私って良い子でしょ?誉めてほめてアピが
ちょっと鼻についた おたく沸点低いね
そんな感じでいきなり叩いてたりするんだな ☆♀どうしてるかなー
妄想伝は楽しませてもらったw どう楽しんでたのかしら
生に貼りつけて笑ってたのかしら 生針を読ませてもらってた
あの粘着針は何だったのか こんなことでアピだの鼻につくだのって
今の♀は叩かれるわけだな
つか♀は何と戦ってんの? いつも伝言板を監視出来る環境だとオモ
ニートか専業チュプか したらば別に今日何も動きないよね?
なんで話題が突然ぶっ込まれてるの? >>697
みんながみんな昨日もいた訳じゃ無いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています