生温くヲチ1533©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の彼氏は初めてって事?
わかりにくいのはあてしだけ? 修羅場だな…
ホテル『グランデ』別館No.2【スレH/雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1425126141/944
944 裕美子 sage 2016/07/09(土) 21:10:06 ID:CtBoaKDc0
えと すみません
ご心配おかけして
実はそうなんですと言えたら良かったんですけど
結論から言います
旦那にバレました…
この前のお返事のレスを書いていたんですが、
急に帰ってきた旦那の食事の用意をしてたときに
パソコンの中を見られてしまいました 何が驚いたってあむが古参だったこと
今まで空気で来たってことでそ
活きなり弾けて何があったんだ >>742
古参なぬ?
ほぼヲチてないから知らなかったわ 家を飛び出してスマホからなのに
どうしてIDが一緒なの? 短文♀は生はあまり話題にしないおね
長文♀は目の敵にする人もいるけど >>741
下腹のどこのスレことだか分かんなかったんだわ
サンキュー 長文でも昔のリナティンみたいに中身が何もない人もいるゆ リナティンがどんな人だったか思い出せない
麺絡みだったか どんな人かは思い出せないけど可愛い渾名だと覚えてる
わからないのでCMしようがないが現役なぬ? あの頃麺に絡んだ♀はもれなく渾名がついたからよくわからない
ありがt ざぶーんてダイナミックすぎw
プールじゃないんだから なーながわからなくて久々に伝言板を色々ヲチてきた
結構カポ増えてるんだぬ なーなも旦那バレも前から居るお
増えたのはよっこいオリシだけ コテ変えればもう別人。
中の人を妄想によって同一視する。
所謂(=いわゆる)生脳である。
出戻りなんて誤認もいいとこw 二役はないだろと思ったけど♀がド派手に別れたくてやってる可能性はわずかにあるのか?w >>766
ふじーサファリパーク
あれを歌ってるのは和田アキ子ではない
これ豆な ♂ドン引きだったからなー
♀は別れたくないみたいだしガチぽい 家出てるのにID一緒ってありえなくない?
よっぽど近所で同じwifi使ってるとかなのかな あれさ部屋から出てこいみたいなの無かったっけ?
籠城してたんじゃないかなと ♀が伝言していつも通り逢瀬の時間に行ったけど会えなかったっぽい
また来週って伝言で終わってる もまいらpink知らないとして嫁や旦那のシチュ見てさ、書き込みするか? >>784
ありがと
♂はもう懲り懲りだろうから来ることはないだろうね 不倫相手のカミサンにLINEで不倫暴露つうリアもあるw 今のヲチャはおさげ知らんわな
あのカポもしたらば戻りだったっけ >>795
おおそうだったなw
♂がしたらば管理人に色々質問してたけw 見上げながら口元を両手で隠しながら笑うって
変なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています