生温くヲチ1533©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どうせ萌えスレから拾ってきて生で叩くくせに。いりません。 裏篭りの生脳キモイんだよね
自分で相手作って萌えればいいのに 生でぶっこまれる叩き話題がいやなんだけど
普通に楽しんでヲチたい
ID蟻ならいいのか 裏で萌えレス書かせてくださいって許可得れないのは禁止なら良いよ この中には生で叩けなくなるからいらないって言ってる人いない? ヲチスレなんて色んな板にあるし公開掲示板で遊んでるんだから見てなんか言われるのは覚悟してなきゃ 萌えは叩き依頼か自演
本気で萌え語りしようとしてコテ出しするやつは学ばないアホ 生もそうだし専用スレもそう
叩くためのスレしかないことがおかしい 勝手に話題にして貼って叩いて凸って
ミテミテだ自演だって言いがかりもいいとこなのです ただ単に迷惑なだけ
萌は心にしまっとけよと思う
自分の萌は他人の萎え 人それぞれだし 萌えスレは
本人いるだろ
一人か二人でまわしてるだろ
って言われるお 萌えてる人はいいが叩きの嫉妬を呼びこむと分からんかな >>904
実際そういう人たちがいたのがなあ
その上人少ないし萌えネタはしないが吉だなと思う ムリムリ
粘着ついてなきゃそれなりに語れるかもだけど嫉妬きちゃうから みんな叩き依頼とかいろいろ判ってるのに
どうして大騒ぎになるんだろう、連投ってこと? 新しい萌え語ろうとすると必ずあのコテやあのコテが混ざってくるからしない
呼んでないっつの ほとんどの人は叩きは望んでないしまったりしてると思う
声の大きい人が来ると荒れる そのコテを叩きたい人が自分で持ち上げて自分で叩いてるからでそ
それに叩ければ誰でも良い便乗アオラーが乗っかってドンチャンやる 連投の時って何となくわかる
でも普段の行いでほらぬって大騒ぎになる事もある ほんとだよ
今いらないとか言ってるけどだったらコテ出し止まないのは何なの >>915
コテが自分で混ざってくるとか本気で思ってるヒト? ヲチですらこちらがこっそりとヲチさせていただいているのですよ
それを上から偉そうに萌とか草はえるわ ハルキみたいに空気なのに専スレ化して自演上げしまくる奴もいるしの 対岸の火事かもしれないけど叩き厨の声がでかいと今後もカポりづらくなる
援護スレがあれば対抗できる コテ出し止まないのと萌えスレと言う名目の叩き誘導スレを立てるのとの間の因果関係が判らないゆ 叩き様は暇だし叩きにかける情熱がハンパないから
それに対抗しようとか思わない
疲れる ちゃんとしたテンプレで萌えスレ作らないと
また削除人にヲチスレとして削除されるよ >>934
叩きのが偉そうなのは当たり前
わざわざ言うのもおバカさん 萌えと叩きはまったくの同質
どちらも迷惑なのに萌えだけ否定するのはおかしい >>937
いやヲチじゃんw
萌えとか嫌がらせだろファン()の自己満 その叩きにどうしてまだ燃料与えようとしているの?
叩かれたことない人なのかな 最新・今すぐ心臓発作で死亡しますようにwランキング
第1位 マンコ(安定政権)
第2位 たたり(→)
第3位 統失(↑)
第4位 あてしのmyb(↑)
第5位 麺(→)
ネタコテ復調続きで混迷を極めるも
首位マンコに揺るぎなし 叩き依頼って発想がだめだよねバカかアホかと
自分がやるからそんな風に思うんじゃないの >>932
うんこスレだおね
萌えレスだとしてもうんこ
叩きレス悪く言っても同じように臭いだけだゆ 自分がやらなくたって萌えレス()一つでわーーーーっと炎上するの何回も見てるし >>946
根本的に間違ってる
名前を出すこと自体がアウト どうせ性根の腐った奴が萌えレスも本人による自分ageだって言うだろう タゲられるの嫌でぶっこまれてきたカポいたと思うよ
その人達を語れなくなるのはなんなの 叩きが撲滅できない限り萌えレスは叩きの餌にしかならんと思うけどな
本当にコテのこと考えてるのか?自分が語れれば満足って感じにしか見えない >>951
じゃあ悪意のコテ出しにスルーできてない現状は何 >>958
えっ
語れなくていいじゃん。そっとしてあげようよ コージを犯罪者に例えると
嫁に騙されて弁護士のペニスをちょんぎったボクサーのイメージ
あの♂の名前も石井じゃなかったっけ? >>960
本当にそうだ
チラシの裏でも書いとけよとおもう >>962
悪意だろうが善意だろうがコテ出される時点で迷惑なんですが 萌えというのはいつから今のように使われだしたか知ってるかい >>960
生で叩かれる人のことを考えてるんだよ
目にするのは叩きばかり >>962
まずおまえがスルーをしてみろ
不特定多数が集まる場所なんだから全員が綺麗にスルーするなんてことは出来ない >>964
だから叩きもスルーできない人だらけだけどわかる? >>972
だから何なのw
そこで萌え語りしても叩き増やすだけじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。