生温くヲチ1533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止、アスペの集いです
前スレ
生温くヲチ1532
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468079394/ 口喧嘩で負けたことのない人なら
この板に合わないからサッサと消えてほしいもんだね >>201
人はいつも自分が言われてる言葉で他人を攻撃するそうな そもそも生を見なきゃいけない理由なんてないじゃん
不愉快だと思ったらそっと閉じればよい 嫌いなコテをストーキングしてまで見て叩く理由はなんなのだろう? 川に落ちた犬を叩くってなんですか
ガチで違うお国の人か >>213
嫌いな生を一々開けて一々レスするあなたにしか分からないだろう 妬みや嫉妬で叩かれてる子は分かる
臭くて嫌われてるのも 返事にもなってないのはやっぱり多少はうしろめたいのか
恥の概念くらいは残ってるから必死なのか 嫉妬で叩かれてる子はこういう所で暴れないと思う
叩かれたアピール必要ないからね 他人を叩くのはストレス発散とかなんじゃないの
自分には何も利害関係ないのにベッキー叩くのと同じ心理 じゃ本人は何で叩かれたと思って怨念撒き散らすんだ? そりゃ叩きを非難すりゃ叩きからは嫌われて当然だよw
黙って好きなだけ叩かせてくれる子がいい子なんだからさ いま何の話だ?
叩きの性質のことか
叩かれる人の訴えのことか 何故叩かなきゃならないほど嫌いなコテをストーキングしてまで覗き見して叩くんだ?
と聞いただけ >>239
叩きたいからストーキングしてるんじゃねだから
ベッキー叩くためにベッキーのニュース追っかけるようなもん >>239
おまえが嫌いな生を一々覗き見してレスするのと同じ心境だろ? ああ気持ち悪
こいつぜってー嫌われてるわ
表に出てくんなよ 誰かストーカーまがいの被害に遭ったのか?
毎日毎日暇さえあれば叩かれてる人なら何人かいるし、全員ストーカー被害者だと思うが
特別にひどい目に遭ったと騒いでるのが昨日みたいに乗り込んだわけじゃないよな? > 生で叩かれたと愚痴を言う奴はバカ
> なぜ?
> 叩きを増長させるから
> 黙ってても増長していつまでも叩いてますけど
> スルーしてたら収まる
> 一旦収まったように見えても半日もたてばまた始まる
> 黙ってるけど加速していくときはしていく
→今更何を言ってんだ
→ここまで引っ張られるなら確実に何かやらかしてる
→文句言いたいならコテ酉つけて腹決めてやれ
→他人の擁護に甘えるな
→叩かれてるのはお前だけじゃない
→正当性を認めさせるなら生でなく表でやれ 叩かれているのをどうせ嫉妬してるだけだからってスルー出来る人もちょっと… 叩きをまともな人間だと思うからいけないんだよ
妬み嫉みで無関係の人間を覗き見して叩くことで
何かの鬱憤を晴らしている、性根の卑しい見下げ果てた奴らなの 叩く人の理由や背景は考えるだけムダ
とんでもないのが叩いててとんでもない理由だったから予測できない
見なきゃいい、は悪意に思えるらしいのだが
本当に見なきゃいいんだよ
何故ならスルー耐性がないから
スルーは決して叩きに加担してるわけではない よくわかんねーが生まれの問題なんじゃないマジで
自分のしたいことは絶対押し通すけど
一度邪魔されたと思ったらレジのやつ捕まえて土下座して謝れやとかやっちゃう国の人 叩きはよくないと思うよ
でもメアド晒し違反者が乗り込んで文句言うのはなんか違うわ さあねーもしも本物と仮定するとだけど
繋がって生の文句を言い合ってる間に♀の方にも、被害者意識が積み重なった可能性はあるよね
ひどい!あたしが彼の代わりに言ってくるっ!って操作されてる可能性も(笑) あれがごちゃごちゃ言われたの自業自得ではないんかと 叩かれる方にいくら非があっても叩いていいことにはならない わかるー
アッシも表行けば蝿蝿蝿蝿言われるから、蝿タンと書き癖似ないよう研究までした
なんでアッシが蝿学勉強するハメになんねん えーあてしは反対
特に素のままでいって蝿誤認で生が沸くのを楽しませていただいております
勿論最後まで自演はしないで黙ってね どうでもいいって思えたらコテ酉つけて吐き出せるよね
つけちゃだめだなんて、スレのルールだからなんて書かれるけど、それ以前のスレなんだから
どうでもいいって思えないのかなって、それだけスルーできないのかなって思うよ
ネタにしているのは生住民
ネタコテといって名無しや別コテを誰かに当てはめて叩きたがる
ネタにされれば全部ネタコテ
当てはめられた誰かでいたくないなら同一コテやカップルになれと押しつける生住民
スルーできる人、叩かれても何も思わない人じゃないと相手をしてくれなくなるから生でコテ酉つけられない?
そういう人は猛者となるの?
入れ込んでる度合いが違うんだなって思う
基本は自分が乗りたい話題じゃないなら書き込みしなくていい
泳がせてたまに暇潰しにヲチるくらいで
メシバナや五七五で荒らすのも楽しいけどね つか、実は元祖蠅はとっくに消えてると思ってる
蠅と騒がれてる人は恐らく三代目か四代目
異論は認める >>149
叩きを増長させるから愚痴は言うな、ではないよ
毎日生覗いて敏感に反応する自分というのを客観的に見てみたら?
自称被害者だからこそ、どう反応すればいいのかわかる
多くの被害者を見てきたから、加害者にもならない場所にいつもはいる
スルーできずに生に書かれているものを真に受けるなら見ないほうが精神衛生上いいと思うよ、という話
あなたは何を求めてる?
求めてるものを与えてもらえない、そう聞こえる 生で蠅に誤認されるだけならまだ我慢するが、鵜呑みにした相手が落ちちゃうのがね 蝿タソの悪口言ってんじゃねぇよ!
こう云える生がいいね。
ま〜う●こスレッドには違いないし、
叩く事によって参加者意識なのかな。
一生ROMってろ!w
読むな読むなの大合唱でも正当性は保てませんが。 まぁ、私もたまにみんなに混じって楽しく自分の悪口言ってるし。
コレくらいでいいの。 誰かを庇ったようなことして話を長引かせたことがあるから、庇うのはやめたんだよ
話題に乗らない
参加しない
参加したい話題には乗る
主にメシバナ
コテバナなら閉じるだけ
読むなというか読んでも反応したらだめ 言い合っても理解求めても無理
理解してくれるなら生なんて続いてない
一方的な質問とその後に連投
言いたいことあるならまとめて簡潔に
一言落ちで
その後の質問に答えるのはある程度スルーできないと言い合いになるだけ メシバナしたけりゃヲチスレ以外でやればいいのに
本末転倒 自分から話題振ってるわけじゃないからね
ただ生という場所に仲間意識があるから、そこを見てレスするのかもしれない
結局は同じ穴のたぬき…じゃなくてムジナなのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています