生温くヲチ1533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止、アスペの集いです
前スレ
生温くヲチ1532
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468079394/ ワッチョイはプロバイダとブラウザを表してる
あそこは更にIP表示でID付きにもしてある いあわあいいね連呼で自演アゲアゲして乗っ取り調子こいてたら誤爆とか ワッチョイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッチョイ IPはねfusianasanって名前欄に書けば見れるよ ワッチョイスレはワッチョイだけ
ワッチョイ+IP
ワッチョイ+IP+ID
の3種類立てられるはず ワッチョイぐぐったら、おいらと同じ人が地下アイドルとかに書き込んでたよw
地下アイドルってヲタ芸やってるファンがいるイメージ プロフ♂夕べ何時間もかけて打ち合わせしたのにシチュ始まった途端に
性処理用便器ゆうてお相手の♀に落ちられたのやるせなかったわ よくよく書き込み読んでいたら好きな感じの人だった
お話できたら楽しそう >>386
ワッチョイ同一の人に?
いろんな板のワッチョイに書き込んでるけど捕まえるの大変そうだよ NMBのファンらしいけど、おいらアイドルまったくわかんないからそのスレで声かけられないよ ミック・ジャガー72歳にして8人目の子供
相手は43歳歳下の29歳 顔が変わってるのか性格が変わってるのかそれとも別の何か 暗号化もせずにIPやら持っててしかもそれを流出させた2ちゃんに書き込んでる時点でリスク回避できてないんだけどな 生民の言うリスクってのは叩きヴァレンチノのことなのかも 367:2016/06/09(木)22:10:15.16 ID:jkz8JnRo0
こんばんは。 
眠くなるまでの少しの間になるかと思いますが…。 
甘い感じで一緒にいてくださる男性を募集します。 
あ、もしくは反対にちょっとふざけた感じでもいいかもですw
ふざけた募集見つけた 成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
騙られたこと無いw
誰かやってみないか?w 全部じゃないけど格安SIMを複数使って荒らす荒らしが多くて
So-netの0SIMとかFreetelはほぼ無理
Freetelは何度か繋ぎ直せば稀に書き込めるIPをつかむらしい
あとワッチョイはブラウザごとなので専ブラかブラウザ変えて書き込むと書き込めることがあるとか
En2chとかで書き込めた報告がある >>425
情報ども!
Freetelにしよか思ってたのだがやめるか〜 もうすぐ今の2ちゃんも5ちゃんになるかもだし
2ちゃんはひろゆきに戻るし
pinkは事務と一蓮托生だしで
どうなるかはわかんないよ
そんなことで契約回線考えるのは失敗すると思う
家ならwi-fi使えばいいんだし 生が静かで平和だなって思ったらみんなコテスレ行ってるのね
そんなに他人を叩きたいのか スマホ板住人だが今スマホ板のスレではポケモンが出来るかどうかで機種選んでる連中いっぱい
ポケモン出来ますかーって質問ばかり
世の中なんてそんなもん 2ちゃんは2つに分裂するよもうすぐ
ひが取り戻した2ちゃんとJimが名称変える5ちゃん 多分というか元からpinkはJim管轄
ひの字はpink嫌いだもの 昔ひろゆきが問題あるから大人の時間カテを潰そうとしたのを
だったらくれと言ってもらったのがJimでpinkが生まれたんじゃなかったかな
詳しくは知らんけど En2chでフリーテルから書き込みできた!
ワッチョイスレで確認済み Jimてそんな古いっけか。Jimpinkになったのはここ数年かと思ってたわ ピンクできた時からJim
2006年?だから10年まえ?
格安SIMによるよ
荒らしがいないとこなら関係ない PINKになって時間おいてjimだよ
20才を区切りにしなくなったときにPINKになったんじゃなかったかな サクライロさんが復帰されたらまた削除してもらえばいい 反応すると増えるなら、スレッド番号くらい揃えられそうだか。
前スレリンクも貼れないけど、それを巧く利用すれば、次スレ建てる必要がなくなるよなぁ。
過去ログ追いかけるしとも数人だろうし。
時系列で読みたいスレッドじゃないよね。 前から思ってたけど言いたいこと上手く纏められないよね
言いたいこと3つくらいあってそこに至るまでの自分の思考をただ書く
脈絡ないから文章として意味が繋がらない
読み取るまで時間かかる
ネットなのになんで致命的なレスしかしないの? >>455
学がないからじゃない?
あと一行レスだともったいないかなと。
ちゃんと読めてるじゃないか。
纏めるのは俺じゃないよw
ネットというが、電子の海は広いっすよ? 読み取るまで時間かかるんだよ
どっちかいうと頷ける意見だからモヤッた
ただ言ってみただけ >>459
前からというけどにわかじゃないかw
こういう返しのレスが欲しいんだろうなっていうのには素直にかえさな〜いw
随分前から云ってるが、
頷けるレスの打率は1割を狙うのだ。
効果あるよ〜w よくわからないけど
言いたいことはっきり伝えたがりだからなんなんだろうと思ってた
わかる人にわかればいい系かちょっとひねくれた人って思っておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています