生温くヲチ1533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止、アスペの集いです
前スレ
生温くヲチ1532
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468079394/ 成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
騙られたこと無いw
誰かやってみないか?w 全部じゃないけど格安SIMを複数使って荒らす荒らしが多くて
So-netの0SIMとかFreetelはほぼ無理
Freetelは何度か繋ぎ直せば稀に書き込めるIPをつかむらしい
あとワッチョイはブラウザごとなので専ブラかブラウザ変えて書き込むと書き込めることがあるとか
En2chとかで書き込めた報告がある >>425
情報ども!
Freetelにしよか思ってたのだがやめるか〜 もうすぐ今の2ちゃんも5ちゃんになるかもだし
2ちゃんはひろゆきに戻るし
pinkは事務と一蓮托生だしで
どうなるかはわかんないよ
そんなことで契約回線考えるのは失敗すると思う
家ならwi-fi使えばいいんだし 生が静かで平和だなって思ったらみんなコテスレ行ってるのね
そんなに他人を叩きたいのか スマホ板住人だが今スマホ板のスレではポケモンが出来るかどうかで機種選んでる連中いっぱい
ポケモン出来ますかーって質問ばかり
世の中なんてそんなもん 2ちゃんは2つに分裂するよもうすぐ
ひが取り戻した2ちゃんとJimが名称変える5ちゃん 多分というか元からpinkはJim管轄
ひの字はpink嫌いだもの 昔ひろゆきが問題あるから大人の時間カテを潰そうとしたのを
だったらくれと言ってもらったのがJimでpinkが生まれたんじゃなかったかな
詳しくは知らんけど En2chでフリーテルから書き込みできた!
ワッチョイスレで確認済み Jimてそんな古いっけか。Jimpinkになったのはここ数年かと思ってたわ ピンクできた時からJim
2006年?だから10年まえ?
格安SIMによるよ
荒らしがいないとこなら関係ない PINKになって時間おいてjimだよ
20才を区切りにしなくなったときにPINKになったんじゃなかったかな サクライロさんが復帰されたらまた削除してもらえばいい 反応すると増えるなら、スレッド番号くらい揃えられそうだか。
前スレリンクも貼れないけど、それを巧く利用すれば、次スレ建てる必要がなくなるよなぁ。
過去ログ追いかけるしとも数人だろうし。
時系列で読みたいスレッドじゃないよね。 前から思ってたけど言いたいこと上手く纏められないよね
言いたいこと3つくらいあってそこに至るまでの自分の思考をただ書く
脈絡ないから文章として意味が繋がらない
読み取るまで時間かかる
ネットなのになんで致命的なレスしかしないの? >>455
学がないからじゃない?
あと一行レスだともったいないかなと。
ちゃんと読めてるじゃないか。
纏めるのは俺じゃないよw
ネットというが、電子の海は広いっすよ? 読み取るまで時間かかるんだよ
どっちかいうと頷ける意見だからモヤッた
ただ言ってみただけ >>459
前からというけどにわかじゃないかw
こういう返しのレスが欲しいんだろうなっていうのには素直にかえさな〜いw
随分前から云ってるが、
頷けるレスの打率は1割を狙うのだ。
効果あるよ〜w よくわからないけど
言いたいことはっきり伝えたがりだからなんなんだろうと思ってた
わかる人にわかればいい系かちょっとひねくれた人って思っておこう >>461
ここからPCw
単発でブチブチ切れる文章は携帯からが多いのもあるよw
打ち込みスピードが違いすぎる。
俺の文字を読める人と…象形文字として見る人と…その他の人。
俺にはファンもアンチもいるので…そういう対象を炙り出すのにも使えます。
生民に嫌われるように努力した結果です…はい。 ここ(ネット)とかと区別する必要なんてないぬに
表の顔と裏の顔あるでそ
ただここ()だと、ここなりの伝え方で書くのが当たり前になってる人がいるとおも >>463
あまりにも無知過ぎたせいで区別すらできずに牛タソが…。
表と裏は根は同じ。
どこにでもスレ住人にしか通じないものあるから仕方ないぬんw まあ確かにそれはあるぬ
根っこが一緒なのもわかる希ガス
グダグダ言う奴てリアでもグダグダw
牛は・・・もう知らん >>465
なまのくうきがよごれていくのもじゅうにんのしつなんだおw
ぐちぐちぐちぐちぐち…うわぁw
うしたんのことじつはまったくしらないおれだおw なまのれすでだけしってるおw >>463
ネットでの裏の顔ってなんぞw
思考はいつも同じ人だよ作るのは
生にまともに伝わることがないのは同意だよ >>467
つまり普段の顔(リアでの顔)じゃないぬかぬ 368 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/16(土) 21:28:35.12 ID:SwLNHP8ZO
>>360
春貴さんへ
はるきさん!こんばんは!
伝言くれて嬉しいです
ありがとう
今からでも会いたいです
と、そんな逸る気持ちを抑えつつ
明日13時、22時に来られます
迎えに来て、待っています シチュエーションストーリープラスひたすらキス
少女漫画みたいで笑えるからオススメ キスすると心臓が痛くならない?
病気とかじゃなく本気w
せがまれても寸止めして、
薄目開けた時にゆっくりと。
重なった瞬間にググッと押す。
女性の心音が聴こえるようなドキドキを。
文字で現すスレHでも、
感触まで疑似ではあると思うのだが。
いくつになっても恋愛感情はあるんじゃないかと。
年配の方達は恋愛のプロって感じw たぶんそれは感情が唇にのってるんじゃないかなぁw
心臓が痛くなるほど好きなのかも
文字えろの感触が疑似じゃなかったらちょっとこわい 現行スレッドです。
|−^)っ【http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469043923/】
重複スレッドを再利用できない民度の低さを露呈させ何年も続けている模様。
誰にでもできる極々簡単な事。言い訳ばかりでどうしようもなく。
少数意見は全力で潰すみたいですけど…折れない翼もここにはありますよ。 最近はヲチスレをヲチているわけだが
何年か前のほうが人が多かったのもあってもっとひどかった気がする
単に自分が慣れたのかもしれないが 民度というのはよくわからないが、再利用をなぜそこまでしたくないのか謎だ 今でも細々再利用してるけどみんなでやろーというのは諦めた
以前に頑張って再利用してたら次のスレを立てられたからねー何度も何度も
例えばここ再利用して終わりそうになったら1534立てられたということ
ひっそり乱立厨の気づかないうちに使い終えるならいいと思うよ 即死があるのかわからないPink
即死判定の基準値変えてくれれば勝手に落ちてくれるのにとも思う
1カ月100レスでもいい
25ほど埋めれば落ちないとわかっていて書き込むんだろうし
100書き込むのはけっこう大変だし 以前は1週間ほどで10レス未満即死だったはず
だから保守が必要だったけど今は必要ないみたい
過疎スレ立ててないからわからないけど 即死しなかったものから地道に消化
生立てに躍起になってる奴らが消化すれば早いのにな >>494
いくつも建てる人はいつも同じしと。
例えるなら、作りかけの物をいくつも放置してしまうしと。
手をつけた瞬間から興味を失う。 はい、きました
電話でお話のほうが文字より楽だなって
それだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています