生温くヲチ1534©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
叩けなくなるから立てるなよ
叩きを呼ぶから立てるなよ
どっち? 生や専スレで擁護して凹られる現状黙ってる人は対岸の火事? 後者の人はさあ
それなら生はなんであると思ってるの
生には何を書き込んでるの 自分なりにコテ叩きの時は居れば話題そらしてみたりはしてるけど
火に油になりそうな時は慎重になさらざるを得ない >>13
マジレスすると自分が叩かれてるのを確認してる >>14
閉じて1時間後に来てもまだやってると暇だなこいつらとは思う どの叩かれも炎上は守られててムカツクって理由
だったら萌えスレで守られ言われず語ればいい 生の活用法
ネタコテや嵐情報GETの為に見てからオモテに行く >>18
ないない
守られは面白いくらい流れてく
過剰擁護は煽りや叩きの仕業 >>18
萌えスレ立てればいいじゃん
どうなるかわかるよ 面白いくらい流れたらどうなるかわかる?
空気なのに自演してたよねーの叩きネタになるんだよ Kとか相手した女の子フルボッコやん
萌えだけど相手はしょぼいとか言われたらつらいだろうに ずっといるから気になるんじゃね
たまには鏡見たらどうなんだ 生温くヲチスレで叩かれるのも萌えスレで叩かれるのも大した違いはないけどね
叩きが自演上げ自演上げ喚いてウレションしながら叩いてる図が目に浮かぶようだわ >>33
空気「なのに」系はネタコテ目線の台詞だからとてもスルーしやすいよ これだけスルーしてるっていうくらいなら生が過疎ってないと説得力ないよ >>33
そういう類いは関係者がぶっこんでるんだろうなあとしか思わない 萌えと思っていても他人からすると萎えだったり嫌いだったりがある
萌えを語り合いたいなんて夢のまた夢 生なくしたかったら生の燃料になるスレを作るなんて変なことしないで
生は過疎らして潰す方向でいこうよ >>40
いまお前さんがいるからわりと進み早いけど基本過疎だ大丈夫 数人が連投してるだけだと思うけど
そんなの気にする必要あるんかいな >>33
ちょっと笑ってしまった
現役ネタコテは自演する前提なのか コテ出しが止まないのはほんと不思議だわ
カポりづらい募集行けない
それは叩きに遠慮してるからだよね うーんみんなが>>57と同じじゃないと思うよ
なんだかんだ募集人いるしカポも誕生してるじゃん 真の生主様が自分の萌えスレ立てろって騒いでるだけなんじゃないのん
七夕不発だったから なんだかんだ言ってるけどヲチてない人がとりあえず話乗っかってたことはあるはずだよ
隠れ蓑のためにぶっこんだって言ってる人もいたんだし善人面すんなし >>60
OK!中々分かってる
ぶかぶかのYシャツとかも良い! >>57
どちらかというと合う相手がいないから行かない
カポるミリキがもうオモテにはない 他人はどうやったって変えられないよ
自分が変わるしかない 表のストレスでここで暴れてるってわけでもないと思うけどね
嵐は頭おかしいだけのひとだよ 叩き脳多いよなあ
擁護は叩きの仕業ですってどっぷり漬かりすぎ 一度離れてみたらよいとおもう
他に趣味あるならそれに打ち込もう 生にいる理由?
べつに熱心なヲチャでもないし叩きとか興味ないし
四六時中誰かは居て賑わってるからかな^^ 七夕螢シチュ用の渾身の書き溜めが無駄になったからぬ 萌えスレが仮にあったとして語り合いたい程の萌えコテが現存するぬか? >>86
擁護ほど怖いものはない
謎の正義感で庇ってくれてるのか煽りなのか知らないけど迷惑極まりない ヘビーユーザーじゃなくても叩かれ潰されたけどなんなの 人それぞれでいるかもだけどそれぞれが少数だろうしね >>105
えっ困惑するわ
過去の話だし俺は肥溜め落ちてないから >>100
蠅をライバル視してるでそ
蠅叩きはほぼ都々逸さん 認定厨が叩きよりキライだよ
あれはあれと絡んでただのあのときひどかっただの サクライロはもう出て来れないだろ
完全に翔がトドメ差した >>116
都々逸さんは自分以外の♀全員叩いてるでそ >>122
連投さんは駒ちゃん嫌いなのね
月月が好きなんだっけ? エロだけで生きてるようなコテはスルーでそ たとえばサマーとか眼中になさそう 前世でひどかった言われても相手によるんだよと言いたくなる 自演が思うようにできなくなって大変な人も中にはいるんだろうなと思う
自業自得とはいえ生き甲斐みたいなものなんだろうから同情する >>133
書けると言われる♀は片っ端からビッ叩いてそうだよね 最近はコージ主犯に切り替わったのか
蠅のせいだったのにな ナオキンタマって
あんなことあってもこっちでしれっとエチとかするんだろうか >>135
本人が表でそう言ったの?
悪いけど蔦と駒じゃ筆力がダンチだし眼中にないと思うけど Kヲバと口論してたら変なスレ立ったからヲバはわりと黒いよ >>159
メンタルえぐられるキツいのとあたったからHP回復中 馬の称号欲しくてしゃーない蔦や駒には分からんだろうが♂は♀にそんなもん求めてないんだよ
エロくて可愛けりゃそんでええ >>163
どういう意味だよw
書けないから落ちられた? >>168
頭おかしいのとあたっただけ
しばらく行きたくない 叩きには萌えと擁護で対抗すべきの人がお駒叩きになったら消えた件
そしてKと絡んだ♀ネタに移行って…ひぇぇ >>181
何か食べ物…と思ったけどうちも冷蔵庫空だったゆスマヌ
モヒートならあるけど飲む? >>185
本気でイミフだったんだけど何がちなうん? ナニかが違うんだろw
その人は違いがわかる人なんだよ かき氷つくるよ!
∧,,∧ □ カランコロン
(;`・ω・) □◇
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ 品 カラカラ
(;`・ω・) 品呂
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ ,,,. シャリシャリ
(;`・ω・) ,;'" '゙';,
/ o━ヽニニフ))
しー-J リナパイやらりなてぃんやら言われてもおばちゃんには見分けもつかんし興味もないんやわ〜 プレミアムがエロゲのネカマに見えたのはあてしだけなぬか… K関連は萌え上げからいきなりぶっ叩きに変わるから侮れんのよ リナパイはやだやだゆうてK引き留めてから大嫌いになった >>246
自分のパイオツをリナパイ言うてたんだお 叩きでも萌えレスでも触れてほしくないアテシにはわからない ワロタあの変な人どこ行ったんだよ
一瞬で消えてコテ出し無反応w Kと解って突撃したくせにえええ!とか白々しかったしね >>285
毎回毎回毎回毎回駒と被るキャラが叩かれるんだよね りなてぃん←麺絡み
リナパイ←K絡み
なんて解りやすいんだろうと やっぱり萌えスレいるよ
リナパイ叩きになるとかうざい 前に表で駒を遠回しに馬鹿にしてたのがリナティンでそ? >>297
堂々としててええやん
根に持ってるんやね >>295
それ初耳だな
可愛い系末尾。のガラケ♀とだけ ほらー敏感が叩きにしたがるだけ
意味不明なこじつけしてさあ
萌えスレいるよ 萌えスレに叩きやアンチやアオラーが出向かないとでも思ってるの? リナパイを守ると駒叩きに移るし叩きに過敏だからギスるんだよ
萌えスレでやれや >>301
バカにされた方は執念深く覚えてるんでしょうね >>307
そなんだ
急ヲチないから分かんなかった >>309
じゃあ関係ない妄想で誰が叩いてるよねーの流れは許すの?
結局誰かがタゲになるなら素直に萌えスレでやれや パイはK絡みの鰤系スマホ♀
てぃんは麺急絡みの可愛い系ガラケ♀
これで桶? >>317
それ急の元カノの枚
あの行動はそりゃ叩かれるわ 622 : 英明2016/07/11(月) 22:30:34.18 ID:0F3cHOJc0
もう一度、Hな雑談ができる女性を募集します。
623 : 隆輔2016/07/11(月) 22:46:24.73 ID:0F3cHOJc0
いらっしゃらないみたいなので、落ちます。 逆にりなてぃんが駒に嫉妬して馬鹿にしたんでそ
麺と絡んだから >>327
また叩かれたアタシ可哀想でつか?
いい加減にしなゆ 麺K急はお駒が唾付けてるから下手に手出すと生で叩かれる >>350
わざとかと思ったw
んまいおねおやすみー フリーは叩かないと言いながら誤認して叩く矛盾
叩きたいからわざと誤認してるのかもだけど K…叩かれにいくもの
急…ネナベ、態度がやだ
麺…話がわからない >>358
駒とテリトリー被ったのが運の尽きなんだよ ニコニコしながら毒吐く嫌味系♀がりなてぃん?
なにそれ気になる りなてぃんまだガラケ?
急と絡んでた時は健気な印象しかなかったけどなあ 確かに綿部屋近いぬ
ティンはガラケだからすぐ分かるゆ >>363
K…言葉は親切だが根は冷たい
急…言葉はSだがそうでもない
麺…言葉は多いが爺臭くて無理 吉高由里子の肛門てどんなスレなんだろう
気になるけど、開くのこわい >>391
アテシはむしろK狙いには見えないと思ってるんだわ ティンコ来てないと思うの私だけ?
名前が出るのが謎だゆ 煽りじゃなく硫黄もティンもパイも来てても判らん
これってゆー特徴もない記憶しかないんだわ 誰かが駒さんは
群がる♀の中で自分だけ特別な位置にいたがる云うとった
そのために釣るんだそうな だからって急とカポるとは思えない
プライド高いだけに >>432
ほうほう
てぃんこ狙いは泥のガラケ♀をチェックすりゃいいんだぬ てぃんてぃん見てるならまた駒タソへの一撃期待してるゆ
馬鹿に出来るのてぃんてぃんしかいないゆ >>437
その前に急の方で駒ちゃんお断りだと思うゆ りなてぃんかわゆい渾名だったのに…ティン子にするなんて酷いお >>446
逢瀬♀の目の前で麺掻っ攫って寝かしつけてた カノと一緒にいる個室に駒が乗り込んで麺を他スレへ誘導したってこと?
麺はそれに付いてったのけ?
付いてく麺も麺だよね 状況が理解できない
そんな事されてカノはどうしたわけ? 駒は荒らしまでやって麺欲しかったのか
そこまでしてなんでカポってないぬ? 駒の荒らしヲチたい
掘ってみるわ
いつ頃どのスレ? 横恋慕して奪った麺と結局カポらずに捨てたってことか でも麺は忘れられなくて七夕に伝言して
会えたってこと?それであの雑かお、カポればいいのに 麺に会いたいならもうちと頑張らな駒にとられちゃうよティン 同じとこいったってことはこの前の続きかな
でも眠いから明日ヲチよ >>489
えらいお
ナッツ寝落ちしなきゃいいけど 麺はともかく急は迷惑してそうだゆ
深夜の落ちレスのマンドクセ感がジワジワ来るゆ さっきの流れ何人で回してたのってくらいいきなりペースダウン まだ居るんだけど興味茄子な方向性になったから黙ってるだけw Lと話してたくっさいのがリナティンなぬ?
はっきり言わないから気になるわぼけ 話題が極めて限定されてるにもかかわらず生って
PINKはおろか2ちゃん全体見渡しても稀にみるレス高頻度なのはなんでだろう? すげえ
いつの間にか個室の乗り込んで男を掻っ攫ったことにされてる
当時の状況覚えてる奴もいるだろうに敢えて否定してない
悪意の塊だな 知らない人が多いんじゃない?
実際リアルタイムに表で遊んでた私も知らないし
興味もないからスルーだし、知らないから事実をかけない
そう思うなら、あなたが事実を、ここに書いてあげれば良いんじゃない? 過去に何をしようがどうでもいい
ひとつも汚点がないという人は黙っとけ それな
ここの奴らが皆が皆駒に興味があるって訳じゃない 完全に世話役
ナッツ五木出てくっとがんばるけど関係ない? 守られで大事にされてるから叩き専門の専スレなんか出来ない
同カテの粉は専スレ立てられあっという間に埋まったけど駒との違いは明白 >>523
そんなのあったの…かわいそう
死ぬほど暴言吐かれてそう >>500
表をID出ない楽屋裏で、役者やOG・OBがガヤガヤ言えるのと
正しさが曖昧な色恋が主なので、相手が変わると新鮮だから 2年ぶりにここ覗いたけど相変わらずのクソスレで安心した 捏造なんて皆されてるよ
黙って我慢してるんだよ
駒はギャーギャー大騒ぎしすぎなんだわ このリンク貼ってるのなんなの?
アマゾンみたいだけど 雨婆はなんでカポらんの?
あれじゃただの待ち合わせじゃん >>599
他♀がそれやると無粋()っつってメチャメチャ叩くのに硫黄はスルーなんだぬ さっきからの駒ブッコミが気になる
駒の話題してないと死んじゃう人? 昔の雑場にうろうろしていたガラケ♀族はほぼ見分けがつかなかた
硫黄たんと駒たんもよく間違えたわ 今朝の流れで駒はダメで硫黄ならいいってのはハッキリ分かった 硫黄たんてまなたんとはちなうの?
犬カテゴリだおね >>643
さんまのように出っ歯でおフランス帰りザンス 見分け方急上昇って意味不明なんですけど
急上昇ってなんなん? 叩きさんて意外にこういうネタ好きなのね
出てる内容が叩き目線ばかりw 最後の雨に濡れないように追いかけてただ抱き寄せ瞳閉じた もう二度と会いたくない
やっぱり思い出を台無しにする こういふ流れは歓迎だなぁ。
それぞれの想いが広がっていくこの感じ。
言葉や唄も模倣からだし。
云わないで
振り向き様に
さよならを。
レ 用事がある
いんまはたらく
魔王様か(よ)
そう読んだ
おいらはすでに
染まってるな >>894
ジョニーを知りつつ、
反則的なレ点を使ったと辿り着いたしとがいるのに驚くわw >>966
おちゅおちゅおちゅ今日はあなたについて行く あれは狙い打ちとか待ち伏せとか馴れ合いとか言われないんだね
何が違うんだろ? ガッツキとも待ち合わせとも思わないが♂がよくわかったなと思った 結局生の叩きが気に入るか入らないかで叩かれるかどうか決まるんだよね 伝言するほどでもなかったんでしょう
過疎だからあるよね 限度を超えるか超えないかは大きいよ
好き嫌いは勿論あるだろうけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 6分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。