生温くヲチ1534©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩けなくなるから立てるなよ
叩きを呼ぶから立てるなよ
どっち? 生や専スレで擁護して凹られる現状黙ってる人は対岸の火事? 後者の人はさあ
それなら生はなんであると思ってるの
生には何を書き込んでるの 自分なりにコテ叩きの時は居れば話題そらしてみたりはしてるけど
火に油になりそうな時は慎重になさらざるを得ない >>13
マジレスすると自分が叩かれてるのを確認してる >>14
閉じて1時間後に来てもまだやってると暇だなこいつらとは思う どの叩かれも炎上は守られててムカツクって理由
だったら萌えスレで守られ言われず語ればいい 生の活用法
ネタコテや嵐情報GETの為に見てからオモテに行く >>18
ないない
守られは面白いくらい流れてく
過剰擁護は煽りや叩きの仕業 >>18
萌えスレ立てればいいじゃん
どうなるかわかるよ 面白いくらい流れたらどうなるかわかる?
空気なのに自演してたよねーの叩きネタになるんだよ Kとか相手した女の子フルボッコやん
萌えだけど相手はしょぼいとか言われたらつらいだろうに ずっといるから気になるんじゃね
たまには鏡見たらどうなんだ 生温くヲチスレで叩かれるのも萌えスレで叩かれるのも大した違いはないけどね
叩きが自演上げ自演上げ喚いてウレションしながら叩いてる図が目に浮かぶようだわ >>33
空気「なのに」系はネタコテ目線の台詞だからとてもスルーしやすいよ これだけスルーしてるっていうくらいなら生が過疎ってないと説得力ないよ >>33
そういう類いは関係者がぶっこんでるんだろうなあとしか思わない 萌えと思っていても他人からすると萎えだったり嫌いだったりがある
萌えを語り合いたいなんて夢のまた夢 生なくしたかったら生の燃料になるスレを作るなんて変なことしないで
生は過疎らして潰す方向でいこうよ >>40
いまお前さんがいるからわりと進み早いけど基本過疎だ大丈夫 数人が連投してるだけだと思うけど
そんなの気にする必要あるんかいな >>33
ちょっと笑ってしまった
現役ネタコテは自演する前提なのか コテ出しが止まないのはほんと不思議だわ
カポりづらい募集行けない
それは叩きに遠慮してるからだよね うーんみんなが>>57と同じじゃないと思うよ
なんだかんだ募集人いるしカポも誕生してるじゃん 真の生主様が自分の萌えスレ立てろって騒いでるだけなんじゃないのん
七夕不発だったから なんだかんだ言ってるけどヲチてない人がとりあえず話乗っかってたことはあるはずだよ
隠れ蓑のためにぶっこんだって言ってる人もいたんだし善人面すんなし >>60
OK!中々分かってる
ぶかぶかのYシャツとかも良い! >>57
どちらかというと合う相手がいないから行かない
カポるミリキがもうオモテにはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています