生温くヲチ1534©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
逢瀬♀の目の前で麺掻っ攫って寝かしつけてた カノと一緒にいる個室に駒が乗り込んで麺を他スレへ誘導したってこと?
麺はそれに付いてったのけ?
付いてく麺も麺だよね 状況が理解できない
そんな事されてカノはどうしたわけ? 駒は荒らしまでやって麺欲しかったのか
そこまでしてなんでカポってないぬ? 駒の荒らしヲチたい
掘ってみるわ
いつ頃どのスレ? 横恋慕して奪った麺と結局カポらずに捨てたってことか でも麺は忘れられなくて七夕に伝言して
会えたってこと?それであの雑かお、カポればいいのに 麺に会いたいならもうちと頑張らな駒にとられちゃうよティン 同じとこいったってことはこの前の続きかな
でも眠いから明日ヲチよ >>489
えらいお
ナッツ寝落ちしなきゃいいけど 麺はともかく急は迷惑してそうだゆ
深夜の落ちレスのマンドクセ感がジワジワ来るゆ さっきの流れ何人で回してたのってくらいいきなりペースダウン まだ居るんだけど興味茄子な方向性になったから黙ってるだけw Lと話してたくっさいのがリナティンなぬ?
はっきり言わないから気になるわぼけ 話題が極めて限定されてるにもかかわらず生って
PINKはおろか2ちゃん全体見渡しても稀にみるレス高頻度なのはなんでだろう? すげえ
いつの間にか個室の乗り込んで男を掻っ攫ったことにされてる
当時の状況覚えてる奴もいるだろうに敢えて否定してない
悪意の塊だな 知らない人が多いんじゃない?
実際リアルタイムに表で遊んでた私も知らないし
興味もないからスルーだし、知らないから事実をかけない
そう思うなら、あなたが事実を、ここに書いてあげれば良いんじゃない? 過去に何をしようがどうでもいい
ひとつも汚点がないという人は黙っとけ それな
ここの奴らが皆が皆駒に興味があるって訳じゃない 完全に世話役
ナッツ五木出てくっとがんばるけど関係ない? 守られで大事にされてるから叩き専門の専スレなんか出来ない
同カテの粉は専スレ立てられあっという間に埋まったけど駒との違いは明白 >>523
そんなのあったの…かわいそう
死ぬほど暴言吐かれてそう >>500
表をID出ない楽屋裏で、役者やOG・OBがガヤガヤ言えるのと
正しさが曖昧な色恋が主なので、相手が変わると新鮮だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています