生温くヲチ1534©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
どちらかというと合う相手がいないから行かない
カポるミリキがもうオモテにはない 他人はどうやったって変えられないよ
自分が変わるしかない 表のストレスでここで暴れてるってわけでもないと思うけどね
嵐は頭おかしいだけのひとだよ 叩き脳多いよなあ
擁護は叩きの仕業ですってどっぷり漬かりすぎ 一度離れてみたらよいとおもう
他に趣味あるならそれに打ち込もう 生にいる理由?
べつに熱心なヲチャでもないし叩きとか興味ないし
四六時中誰かは居て賑わってるからかな^^ 七夕螢シチュ用の渾身の書き溜めが無駄になったからぬ 萌えスレが仮にあったとして語り合いたい程の萌えコテが現存するぬか? >>86
擁護ほど怖いものはない
謎の正義感で庇ってくれてるのか煽りなのか知らないけど迷惑極まりない ヘビーユーザーじゃなくても叩かれ潰されたけどなんなの 人それぞれでいるかもだけどそれぞれが少数だろうしね >>105
えっ困惑するわ
過去の話だし俺は肥溜め落ちてないから >>100
蠅をライバル視してるでそ
蠅叩きはほぼ都々逸さん 認定厨が叩きよりキライだよ
あれはあれと絡んでただのあのときひどかっただの サクライロはもう出て来れないだろ
完全に翔がトドメ差した >>116
都々逸さんは自分以外の♀全員叩いてるでそ >>122
連投さんは駒ちゃん嫌いなのね
月月が好きなんだっけ? エロだけで生きてるようなコテはスルーでそ たとえばサマーとか眼中になさそう 前世でひどかった言われても相手によるんだよと言いたくなる 自演が思うようにできなくなって大変な人も中にはいるんだろうなと思う
自業自得とはいえ生き甲斐みたいなものなんだろうから同情する >>133
書けると言われる♀は片っ端からビッ叩いてそうだよね 最近はコージ主犯に切り替わったのか
蠅のせいだったのにな ナオキンタマって
あんなことあってもこっちでしれっとエチとかするんだろうか >>135
本人が表でそう言ったの?
悪いけど蔦と駒じゃ筆力がダンチだし眼中にないと思うけど Kヲバと口論してたら変なスレ立ったからヲバはわりと黒いよ >>159
メンタルえぐられるキツいのとあたったからHP回復中 馬の称号欲しくてしゃーない蔦や駒には分からんだろうが♂は♀にそんなもん求めてないんだよ
エロくて可愛けりゃそんでええ >>163
どういう意味だよw
書けないから落ちられた? >>168
頭おかしいのとあたっただけ
しばらく行きたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています