生温くヲチ1535©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1534bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468244325/ 古いネタでもわかるものはある
ただ当時を生きた人以外はそれを会話で使わないよなっていう おらは女子高生のが…もちろんシチュでだけど
リアなら同世代まで >>157
なんのピークだと誰から聞いたか知らんが好みは人によって違うぞ >>156
その時は相手が悪かっただけで30代なら好きな人いっぱいいるでそ 20代って言ったらこんなとこいるなって言われたもんだけどあてしも歳だぬ >>158
あーそれはあるね
そういう言葉って雑談とかしてても頭に浮かばない 6、7年前ならリア女子高生もそこそこ居たと思うけど。 前に年齢を聞かれた♀が70です☆みたいな多分笑いをとる為に答えたっぽいのにちょっと離れ過ぎてるので…と落ちた♂はここにいまつか? 若い女がいると嫉妬で叩くババアがいるから聞いてやるな >>169
それリアルタイムで見たような記憶有る
多分荒らしだと思ったんじゃね? 表で雑談するのはバカ
雑談するなら雑談板行けと思おう マジレスすると最近は「インディアン」という呼称が復活してきてる
「インディアンという呼称は相応しくないのでネイティブアメリカンと呼びましょう!」と言ったら
当のインディアンの人たちが「だどもおらだづ長年インディアン呼ばれてきたやがな」と反論 何で話題にされたり叩かれたりするのか分からないってキレながら生乗り込みしてきた♀がいたっけ >>177
全くガンダム触れてない人はたぶんアムロしか知らんぞ >>172
荒らしだったのかぬ
実は若い♀だったんではと思って勿体無いなと 妬み嫉み以外に理由なんかないから乗り込んできても無駄 >>181
荒らしか年齢聞くような♂はゴメンだったんだろなー ガンダムなんてリアルタイムで見てなくてもいくらでも詳しくなれるでしょ あんま知らんけどスカトロ・ヴァギーナとカケテマス・オシッコなら知ってる >>200
どこのアニメだよwwww
kwsk!!! >>202
多分お子様に付き合って詳しいパパ多いゆ 男子にタキシード仮面やってもらってセラムンごっこしてた 親戚の子にプレゼント買おうと思って何欲しいかあらかじめ聞いたら「プリキュア」と言われて
おもちゃ屋さんで「あのー、プリキュアって何ですか」と聞いたらいろいろ説明してくれたんだけど
よくわからなくて「要するにセーラームーンみたいなものですか」と答えつつおすすめのモノを包装してもらった
最初から「仮面ライダーのあとに放送されるやつ」って言ってくれればわかったのに 現実にいないような名前付けてるじゃんアニヲタと思われる人 ぷよぷよ世代
ももも通販が初めて利用した通販だった
カーくんカレー辛すぎて泣いた >>220
その辺りだわな。
ビーダマンはやったが、ベイブレード辺りでコロコロ卒業したな。 こんな板だしコテ見て気が合いそうかどうか判断できるのは助かるし別に引かない おじゃ魔女ドレミの呪文の一分を創作のキャラ名にした思い出w ♂はオナペットにしたアイドルで
♀はCD買ったジャニーズグループで ガンダムはほとんど見てないけどゲームで色々知った
ZZとVの存在すら知らなかった スーパーロボット大作戦で古いアニメも色々わかったゆ 一口にポケモンと言っても赤緑から20年経ってるからなあ >>246
フォ…じゃなければYOU言っちゃいなゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています