生温くヲチ1535©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH板を生温くヲチするスレです 
 次スレ立ては>>950かその前後 
 このスレではコテ・トリップ使用禁止 

前スレ 
 生温くヲチ1534bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468244325/  現実にいないような名前付けてるじゃんアニヲタと思われる人  ぷよぷよ世代 
 ももも通販が初めて利用した通販だった 
 カーくんカレー辛すぎて泣いた  >>220 
 その辺りだわな。 
 ビーダマンはやったが、ベイブレード辺りでコロコロ卒業したな。  こんな板だしコテ見て気が合いそうかどうか判断できるのは助かるし別に引かない  おじゃ魔女ドレミの呪文の一分を創作のキャラ名にした思い出w  ♂はオナペットにしたアイドルで 
 ♀はCD買ったジャニーズグループで  ガンダムはほとんど見てないけどゲームで色々知った 
 ZZとVの存在すら知らなかった  スーパーロボット大作戦で古いアニメも色々わかったゆ  一口にポケモンと言っても赤緑から20年経ってるからなあ  >>246 
 フォ…じゃなければYOU言っちゃいなゆ  渋柿隊の100片想いだっけ?あの曲のデンデン音かっこいい  ジャニーズのアイドル? 
 フォーリーブスに決まってるじゃない! 
 ニッチもサッチもよ!  ZOKKON命のイントロは100%ナイトレンジャーのパクリ 
 まあ80年代アイドル曲は洋楽のパクリが多いけどね  ポケモンと言えば今でもスポーツ新聞の見出が忘れられない 
 「ポケモン子供を襲う」  ジョン・デンバーのスウイート・サレンダーって言いたいところだけど本当は西城秀樹の薔薇の鎖  表で相手がうる星ネタを言ってきた時、うっかりノリノリになりそうになったわ 
 アブネ  うる星って世代じゃないけど自分の足の匂い嗅ぐとこが最強に印象に残ってる  じゅうしちのしゃがれたブルースを聴きながら♪ 
 あの歌い出しの歌い方と声かっこよすぎ  キン肉マンでも年齢分かるんでない? 
 アニメでは王位争奪戦しか知らないけど  あかね、かすみ、なびき、シャンプー、右京、女らんま 
 どれを選ぶかで性格診断  17才の地図のアルバムだゆ 
 I love youとかOh my little girlとか15の夜はいってた  母親に言われて何となくで書いた漫画で賞とった鳥山明が一番天才だと思う  >>291 
 ノ 
 別に尾田は嫌いではないが冨樫は別格  ハンターハンターめっちゃおもろい 
 生きてるうちに完結してほしい  悪役にも読者に同情させるようなバックボーンを持たせたのは冨樫が発だし衝撃受けた  私の中で天才漫画家と言えば弓月光 
 少女誌・少年誌・成人誌制覇  母「学校出たわいいけどあんた仕事どうすんのさ!どうせないんでしょ!」 
 明「どうしよう…絵書くの好きだし漫画でも書いてみるか」 

これでデビューだお  尾田はめちゃくちゃ漫画になりたくてめちゃくちゃ努力してやっとなれた人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています