生温くヲチ1535©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1534bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468244325/ 初代まる子ちゃんOPで
夢見ることならめいっぱいが夢見ることなら飴いっぱいと思ってたひと 命題好きな人の気がしれないわ
頭おかしくなるような話し方する ルパンといえば、
峰不二子は、女である。
見りゃわかるわ! 子供の頃見てた戦隊でも年代が分かる気がする
ウルトラやライダーだと空白期があるが ダイレンジャーかな
未だに傑作だと思う
ダイムゲンとか大神龍とかあんな理不尽な変なやつ出る戦隊もの他にある? もしも日本が弱ければ
ロシアはたちまち攻めてくる♪
家焼かれ 畑は コルホーズ
君はシベリアー
送りだろう♪ 2代目バルイーグルは今でいうとこのイケメン戦隊の走り
それまでのレッドはいかにも厳つい顔の人が多かった
アカレンジャーとかデンジレッドとか サンバルカンってエルガイムとかパトレイバー系かと思ってた >>359
ホウオウレンジャーは撮影が嫌で降板したくて仕方なかったらしいな 晒し出戻りカポが其々遊んでるの?
自由な世界になったぬ あなたがわたしにくれたものー
キリンが逆立ちしたピアスー 尾田は冨樫鳥山と比較するのかわいそうな気がする
今のジャンプ引き延ばし引き延ばし引き延ばしだし >>365
誰も突っ込まないのも可哀想なので突っ込むがそれは大日本 流れから行くと戦隊主題歌で一番人気がサンバルカンになりそうだが
あえてタイムレンジャーを推す はあー?元空気で何もしてないのにネタコテになったあたしに謝れ 戦隊もの一つも知らないけど幼稚園の頃サンバルカンみてた ダイレンジャーのクリスマス回のサブタイトルが今でも印象的だ
感動!君も泣け! ここで話題になれば皆ネタコテだろうが幼稚園の頃サンバルカンみてた >>401
カラオケで歌えない戦隊主題歌ベスト3に入るあれか
翌年は下手に歌おうものなら喉潰しそうなガオだな あとダイレンジャーの終盤で敵幹部が
なんじゃこりゃ?!
と言いながら死んでいったのが不覚にもワロタ シチュ希望雑希望いちゃ希望
なのに話全然ふらない♀はひたすら困る 飛んでくるくる すーごいーやつ♪
地球でいーちばん つーよいーやつ♪
子供ながらにEDは嫌いだった >>414
まったく戦隊らしくないとこがカッコイイんだよ
今聴いても鳥肌もん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています