生温くヲチ1535©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1534bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468244325/ >>723
俺の事はもう忘れて良いんだぜ?(キリッ
…ふっ(遠く夜空に瞬く星空を見上げる)
じゃあな! >>731
忘れてますがなにか?(´・ω・`)
ひとまつがいですおっお >>726
スルーもかわいそうだから聞いてあげよう >>734
ははっ、変わってないな
そうやってとぼける癖も昔のままだ
何もかも懐かしいなぁ…
おやすみ、ハニー
良い夢見ろよっ!(ウィンク) すまん生ごもりが続いててつい何か書きたくて腰倍してしまうんだよ >>739
あははっ
バレちゃった★
おやすみだーりん
こんどは表で逢おうねっ♪ >>745
そもそもスレ立て以外に表行ってないから安心しろ こ…腰倍って
目にも止まらぬ早さでピスト…きゃーっ >>745
そげなこと言ったら表の男子の殆どがハズレだお 表ではまったくと言っていいほど小芝居しないが
小芝居♀相手だと理由つけて落ちるし 多少の小芝居はべつに好きにやれよだけど
麺みたいに小芝居に付き合わなかったというだけで延々とキレるのはちょっと 募集スレでの小芝居は恥ずかしくなってきた
昔は色々やったのにのう いい大人がごっこ遊びって客観的に考えると
たまに本気で気持ち悪くなる 募集スレで小芝居する必要ないだろ?
それこそお前は麺か 小芝居オケと言ってないのに
手繋がれるとはぁ?!と思う まずはここに来るのが久しぶりだなんだと独り言を言って
月がどうのと天気や季節のことを語りだして
相手してくれる女性がいるかなとかなんとブツブツ言いながら募集 初心者はともかく久しぶりとか言われてもお前がいつ来ようと知った事かと思うわ >>783
アンで注文してないとか料金払ってないとか凸するバカもいたんだゆ 前にも振られてた♀がいたような
余程の馬か余程テクがないか >>793
ああそういうの嫌いな♂居たな
自分がリード出来ないとイヤみたいな てかパジャマに着替えたらエロい展開早いと思うんだが? だからノリが合わないと思ったんじゃない
てかそう言うてるでそ パジャマ姿にへーんしん、某コテもやってたな
まさか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています