生温くヲチ1536©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ生なんて根も葉もなくても悪評立てまくるじゃんw
生で悪評立ってもいいならって、まるで生での悪口に正当性があるみたいな言い方だね >>271
みんながみんな悪口言ってるとでも?
被害者意識ひどいね >>275
だから誰とは言ってないけどどうして思いこむの? 観客向けに書くんじゃなくて短文でもいいから相手のことだけ考えてるみたいなの読みたい 観客向けに書いてると思い込んでるのも気持ち悪い
相手に向けて書いてるのに良く言われたな 無言落ちは悪口言わなくてもヲチてりゃわかる
そういうフリーには近づかない 根も葉もない悪口と混同しちゃあかん
単にそういうこと繰り返してると人が寄りつかないかもよって一例 >>284
相手も含めて観客と考えてるって感じかな
思いを伝えたい、じゃなくて自分の技量を見せたいってのが全面に出てると重苦しい だからってパクりの濡れ衣着せられんのは根も葉もない言いがかりだったんじゃないの? >>294
精一杯相手に向けて書いたレスを生でそう叩かれた時は悲しかったな
勝手にヲチて踏みにじるんだよね >>299
ヲチ目線から見ればそゆ風に見えるレスだったんだろね ○はパクり
パクりじゃないよ
無言落ち繰り返してるから粘着されても仕方ない 技量をふりしぼるのは、ただ御相手に気持ちよくなって欲しいが為。 誰に対しても優しく接するのは大事だよ
優しいの度合いをなんか大事にとられるけどわざわざ恨み買いに行かんでも 自分宛でもないレスを生にいる自分宛だと思い込んでる人は病気なんだけど自覚ないからね >>313
生向けとか観客向けとかどんだけ叩き目線なんだよ >>316
叩き目線とゆか生に誤爆するよな人は生気にはしてんでそと思ってる >>306
装飾技量より感じたままのストレートな言葉の方がグッとくる >>320
装飾なんかしてなくてもヲチャより語彙があれば装飾言われるからぬ 思いあたる節があるから噛みつくんじゃないの?
ヲチは書かれてなくても観察されてるから気をつけてくらいに受け取れない? 書いてる方はストレートに書いてるんじゃないの?
読み手が… 「いつもの荒らし」の奴は、日々何を考えて生きてるんだろう。
何歳なんだろう。
なぜずっと続けてるんだろう。 たすかに誤爆やら乗り込みする人は
表でレスしていても頭の隅に生の存在はあるんだろうな ♀がプライド傷つけられて怒ってるんなら蠅っぽさを無くせと思う >>320
男の人を責めるときは、ただただストレートに、という訳にもね……
感じてる言葉は、飾らないありのままが聞きたいけど >>329
そういうのがミテミテと云われるのは致し方ない 叩かれたのは自分だけみたいな人が気になって仕方ないわ
言っていいもんなら過去に類を見ない叩きにあったことある人も中にはいるでしょう 誤爆も乗り込みもしないけどお節介が生知らせてんのに何言ってんのか >>330
これ
昨夜のソースケは蠅だと思ったから落ちたんでそ 蠅と誤認されて怒ってる生主様が♂をネタコテにしてるのかと思った >>334
確かに「誰でもできる簡単なお仕事」って奴だね。
今夜自分がやろうと思えば普通にできそう >>337
知ってても誤爆乗り込みしないのもいる。あえてしちゃうのはそれだけ生を気にしてるんだよ 生って決めつけ思いこみで関連づける人いるからワケわからなくなる 妄想で自演
妄想でミテミテ
妄想でパクリ
妄想で
妄想で
妄想
妄 募集と異なる展開に怒る♀に困惑する
最初からエチあり募集って言ってくれや バカだと思ってたから黙ったけど誤爆の誤をなんだと思ってんのかしら 少数派だけど雑募集でいきなり押し倒されてみたい
本当に普通の話で終わるとしょびんとなる やめてくださいよ
雑談なのにガッツキうざいと言われるんで >>358
いきなりはさすがに嫌だけど本当に普通の話で終わるのはしょびん同意 短時間ぼしうなのにソレされたら巴投げしたくなるわ。 せめていちゃアリでくらいは書いてほしいわ
最近雑談希望増えたからどっちかわかんね どっちもアリでそ
それだけでも意見ちなうんだから全てにおいて一つの考えに纏まる事なんてなか エロ会話位誰とでも出来るけどいちゃは扉とはしたくない できる♀はさりげなく甘える
あれやられたら雑談なんぞ放り出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています