生温くヲチ1536©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
男の人を責めるときは、ただただストレートに、という訳にもね……
感じてる言葉は、飾らないありのままが聞きたいけど >>329
そういうのがミテミテと云われるのは致し方ない 叩かれたのは自分だけみたいな人が気になって仕方ないわ
言っていいもんなら過去に類を見ない叩きにあったことある人も中にはいるでしょう 誤爆も乗り込みもしないけどお節介が生知らせてんのに何言ってんのか >>330
これ
昨夜のソースケは蠅だと思ったから落ちたんでそ 蠅と誤認されて怒ってる生主様が♂をネタコテにしてるのかと思った >>334
確かに「誰でもできる簡単なお仕事」って奴だね。
今夜自分がやろうと思えば普通にできそう >>337
知ってても誤爆乗り込みしないのもいる。あえてしちゃうのはそれだけ生を気にしてるんだよ 生って決めつけ思いこみで関連づける人いるからワケわからなくなる 妄想で自演
妄想でミテミテ
妄想でパクリ
妄想で
妄想で
妄想
妄 募集と異なる展開に怒る♀に困惑する
最初からエチあり募集って言ってくれや バカだと思ってたから黙ったけど誤爆の誤をなんだと思ってんのかしら 少数派だけど雑募集でいきなり押し倒されてみたい
本当に普通の話で終わるとしょびんとなる やめてくださいよ
雑談なのにガッツキうざいと言われるんで >>358
いきなりはさすがに嫌だけど本当に普通の話で終わるのはしょびん同意 短時間ぼしうなのにソレされたら巴投げしたくなるわ。 せめていちゃアリでくらいは書いてほしいわ
最近雑談希望増えたからどっちかわかんね どっちもアリでそ
それだけでも意見ちなうんだから全てにおいて一つの考えに纏まる事なんてなか エロ会話位誰とでも出来るけどいちゃは扉とはしたくない できる♀はさりげなく甘える
あれやられたら雑談なんぞ放り出す >>368
そう思うけど生でそれは通用しないからね 自分に押し倒したくなるミリキがないのかもしれん
ちと落ち込むのよね 雑談希望は扉にお願いしてください
それ以外は良がいく さりげなく誘われても雑談が楽しかったら意地でも雑談。 雑談希望なのにぃ、ダメよダメダメ…って上手く誘導してくれる人を募集します >>342
いや、普通に嫌だろ
60過ぎたようなババアがあのパクり鰤鰤とか無いわ 雑カポになりたいけどもしかして押し倒さないといけないから夢? >>387
あれは最強だぞw
ちょっとでいいから照れとけば俺でなくとも押し倒してくる そういう流れ作ってくれんとなかなか踏み切れないんだよ
そこら辺巧い♀も居なくなったな ソファに座ればいろんなことができるよね
デュフフフフ こんなエロい板で個室に二人きりになるってどういう意味かわかってるだろ? 昨今の募集追うと字面で落ちられてるだけ
誘導もはや関係ない、さすが掲示板 居酒屋に新着あったから見たら携版だった
その上のあれ、なんだ?
気持ち悪い基地害がいる 気難しくなく素直に可愛い人で、嫌ならやめてよーでかわせる子なら再会キラー必至 気難しくなく素直にカッコイイ人で、嫌ならやめるよで攻めれる人なら再伝コレクター え、ええええ!
あれアイツなの?被りじゃなくて?
きもっ頭おかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています