生温くヲチ1536©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
官能小説みたいなのは萎える
陶酔しきってる文章も萎える
いきなり長文投下されるのも・・・・・ >>31
パクリ乙て言いたくなるわ
いくらでも見かけるお 官能小説は文章かたいけどね
最近はライトなエロ小説もネットに落ちてるし
表現がいつも同じじゃ飽きるんだよね リア報告請求ぬるーされてキレ落ちする人もいればリア報告要求されて呆れ落ちする人もいる 注文したものでコテ認定やらパクリ認定するからここは なんかすまんけどリアオナしてないってキレた例のヤツを思い出してしまった MAXのエチ中に普通の会話ぶっこんで来たからキレた リアオナしてる はぁ はぁ
オペラエチってなんなん? 書きながらリアオナはしなくてもいい
終わった後で読み返して、して欲しい気はする >>58
わかる
エチ後の賢者タイムに素っ気なく落ちられるとツライ パクりとかコピペとか言うのは自分がやってるからの発想だと思ったわ 全然ちなうのに同一とか言われるから実際似てればなんでもいいんでしお 雑でもパクリ言ってることあるけど雑をパクるなんて不可能なのでは パクリは前スレの話かあ
あれ、はなおとのレス全文ままだよ
二日前じゃないもっと前 今は表もやりつくした感があるから
似てくるのは生姜茄子 >>72
あったんだよ
パクリを使いたいから特定との雑がおかしな雑ながれになってた >>76
はなおとちゃんがスプ2に書いてたのは間違いない
私が掘るのかw うむ、クレクレより知りたきゃ掘れと言いながら確定事項として話す輩は信用しかねる >>78
叩きたいならソースだせ
出せないなら黙ってろクズ 生脳だなあ
楽しく遊んでる表のコテに難癖付けるなよ >>79
不思議スレはリノちゃんがスプ2の相手してるんだけど
これとは別にCanonちゃんがスプ2の相手して全く同じレスをした日があったということかね パクリガーさんはソースを出すことはまずない
脳内ソースなので出しようがないのです >>95
あたしも生であのまま貼られててこれはなおとちゃんだねって見たけど
コテ違いの同一人物だよ リノ=Canon?
なら認定厨がややこしくしたんだろ 同一かどうかなんてわからないんだから
間違ってたら迷惑だゆ クズカスクソさんどっか行ってよ
イライライライライライラ撒き散らさない! 五木もスプ2もハルキンも放出されてるからかピリピリしてるね 今病んでる人が暴れだしたのはわかる
そら居場所なくなるわ異常だもの 他人によくあそこまで入れ込めるよね
お薬飲まないとヤバイ人 難癖付けてでもコテを叩きたい人ってそのコテに親兄弟でも殺されたんかね ほぼ連投だと思うけど愚痴スレでも立てて一人でやりゃいいのに
あわよくば巻き込もうとするドス黒さに吐き気するわ >>128
あんたほんと大丈夫?
たかがエロ板だよ? 主張が受け入れられなかったからカミツキガメと化しとるなもう 難癖押し通そうとしても無理だからって言ってるだけでガチ発狂する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています