生温くヲチ1536©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめたげて!
あれが可愛いと思って使ってるんだからやめたげて!
おやつタイム、還暦近いおばさんには可愛いんだからやめたげて! よく言われてるけど移動して2レス目でKかちなうか分かるってホントだったw 誤認もしてなかったけど最初からちなうてわかる黒帯たん凄いわ 募集文、コテをひらがなで確認しあう
へんなところ伸ばす
ここだけハルキン >>616
そこ?
あてし割と黒帯だけどそこじゃナイわw 冷凍マグロww
(ベッドにゴロンされても体は緊張からガチガチで仰向けのまま直立していて) 抱っこされたらギュだゆ
早く降りたいとかどんだけピザだお ちな昨日の宗介がハルキン言われた理由
ぼしうぶんもそうだけど、一番はIDテストしてるから >>646
お互いパクりだからレスに時間かかるんだよ >>647
つかさもういいからw
今日は落ちるなよ 入り浸り段階で誤爆したんだし
謹慎なんて出来っこないんだよ そーすけはゆーきとの再会狙い
ゆーきじゃなかったから落ちただけ テストで騒がれた
募集文で騒がれた
こんなのヲチてりゃ誰でも真似できる
面白がって成り済まして自ら騒いで他に迷惑をかけないように ヲバ呼ばわりされるだろうけどパクってる♂多いお
でも雰囲気似せても2レスでちなうて判る 全然似てないいうから
そこだけハルキンににてるってだけ >>661
これ言いたいだけだろ
仮にそうでもほっといたれ >>661
伝言する言ったんだから伝言すればいくない?
ゆーき狙いじゃなくて単に遊ぶの我慢出来ないだけ パクってるってどうしてわかるの?
似てるだけでそ、そゆとこが嫌われるんだよねヲバは Kうっとおしくてかなわん
何でこの人があらゆるスタンダードみたいになってるの? ここで言われてるのわかって落ちたんだよ
だから潰すな言うたのに 面白がって成りすますのいるかも〜
だから昨日みたいに続かなくて落ちたりするかも〜 >>682
最古参だから
後の♂が何やっても、パクリになるらしいお >>687
だから放っておきなって言ったのに
今頃顔真っ赤だから放置が吉 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな ニートなんだろうな
表にも裏にも入り浸るから誤爆するんだぞ
ハルキンw 会ってあげられないっていってたね
お前が誤爆するからやんってつっこんだわそれ(笑) 己が誤爆しておきながら大人しくゆうき待ってられないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています