生温くヲチ1536©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
麺の別バージョンの様な格好つけたぼしうだぬ 口調、ト書き、話の振り方
全然ちなう
けど、そんなもん変えられるっていうだけだろうね
そっちも同じところで判断してるくせに 65 梨華 sage 2016/07/13(水) 16:55:09.32 ID:vcZnr4nj0
できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…
では、達也さんありがとうございました
以下ご利用いただけます ヲチてきたけどあれでアイスティーの後出しはちと獺だゆ 必死とかじゃなくて時間使って来てるんだから自分のレベルとか要望に近い人と雑したい りかがどれだけ書けるのか見たいわ
つか、描写募集スレのやつじゃね? 最後のレスありきで雑ってるよね
チクチク嫌味出してる 単なるヲチャなんでつがレベル違いに応募して無言落ちする扉族撲滅して保水 >>782
妥協するか表出ないかの選択しかないぬね >>786
コテージの遣り取り見た?
その上言ってるならどうかしてる >>792
え、見たけど?
どうかしてるって…股間まで否定されなきゃなんないの Kじゃないの?あれ
ダメダメな雑はK擬きにしてそうだわ >>799
大丈夫だお
理科たんも当たりたくないと思ってるゆ >>747
これが全部ちなう♂なら
よさげなの戻ってきてるってことだお 募集の♀が蝿も蝿
コテージも蝿
唐松も蝿
蝿だらけ >>762
訳 おい、扉!度量もないのに気軽に声掛けてくんな糞が!
わかります ぱおん何考えてんだ
こいつが色々パクってるからKだのハルキンだの言われてる大元だ ♀「何か飲みます?」
♂「ウィスキーで」
♀(ごくごく)
♂「いい飲みっぷりだね、お酒いける口?」
♀「お酒とは一言も書いてません、ちゃんと読みました?」
叙述トリックwwwwwwwwwwwwwww
♂がアスペじゃないと気付かないだろww どうせつまらん騒ぎとヲチてなかったが一発でわかった なんで誰かに当てはめたがるかね
空気でいいじゃん
挙句にゆーりだとかぱおだとか 何であんなわかりやすいのがわからんの?
確か昨日の夜もいたんじゃないかゆーりのネナベは 意地悪そうな♀はそのまま押し倒してまえたっちゃん! さすがに良くないから言ってんだよ
K関係もハルキ関係もどっちも反応したが真相はパクってたネナベが一人いただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています