生温くヲチ1536©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ぱおん何考えてんだ
こいつが色々パクってるからKだのハルキンだの言われてる大元だ ♀「何か飲みます?」
♂「ウィスキーで」
♀(ごくごく)
♂「いい飲みっぷりだね、お酒いける口?」
♀「お酒とは一言も書いてません、ちゃんと読みました?」
叙述トリックwwwwwwwwwwwwwww
♂がアスペじゃないと気付かないだろww どうせつまらん騒ぎとヲチてなかったが一発でわかった なんで誰かに当てはめたがるかね
空気でいいじゃん
挙句にゆーりだとかぱおだとか 何であんなわかりやすいのがわからんの?
確か昨日の夜もいたんじゃないかゆーりのネナベは 意地悪そうな♀はそのまま押し倒してまえたっちゃん! さすがに良くないから言ってんだよ
K関係もハルキ関係もどっちも反応したが真相はパクってたネナベが一人いただけ >>851
心の中で思ってるだけならヨカ
生にぶっこんだら認定厨 >>849
昨日の募集ヲチてみればわかるだろ
ついでに前後の生も見てみりゃわかる >>858
ぶっこんだ事茄子
でも移動前から期待してなかったゆ 荒らすつもりはなかったんだろうが好きな♂を参考にした結果がこう コテージは最初Kだと思った
次に蠅のネナベかと思った (冷蔵庫にすたすた歩きつつ問いかけ)
いちゃいちゃ()ww ネナベはやめとけとしか言えん
色々な奴の邪魔になってる Kファンは黙ってたの当たり前だろ
あれがKに似てるなんて鼻で笑ってたと思うぞ 別に性別を設定にしてもいいと思うよ
でもばらすのはマナー違反だよね バラす気はないけどバレたらごみんお
直接問い質すぬは勘弁だゆ >>891
だったらバレないお
臭いなって言われるだけ オリジナルでやってんならいいけどパクって騒ぎになっても引っ込まない
更にフリー♀も巻き込まれ
それでも自分が楽しければいいって言うのは理解に苦しむ 表もいろいろと出尽くしたから、パクリ言われるんだゆ
個性的なシチュならともかく、相手が変わるだけでやることは一緒 鰤に対応できなかったのもネナベだからなのに
ハルキがターゲットになってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。