誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナーが如何であれざまあなんて言われる様な事ハルキにはしてないでしょ
女から見てあんな♂屑の中の屑だわ >>705>>718
俺部屋に行かず裏で愚痴る夕紀・・・; マナーの30叩き非道かったよ
毎日生であの♀タヒね!ゆうてた >>735
アンカで反論しなくてもいいから
万が一だから 伝言で終らせる事もできたのに直接伝えに来てくれた相手に
なんなんだ、あの態度 54 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 22:41:59.16
全生民に言いたい。
「明日は我が身」 >>740
恥かかされた有機の身にもなってみれ
伝言でおわった方が良かったんに >>745
良かったんに?
ごめん、日本語でお願いw >>745
恥と言うなら勝手に頼みもしないのに謝罪してきて
別れを告げてもすがりつく
相手の身になればそっちの方がよほど恥ずかしいわ あとで伝言する夕紀に1ハルキン。
さっきはお部屋に行かなくてごめんなさい… 669 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/17(日) 22:44:08.18 ID:RdSTnoS00
落ちたかな
俺と付き合ってくれて、短い間でも彼女になってくれて、ほんとにありがとう
見合う彼氏じゃなくてごめん
夕紀はもっといい男と出会って、幸せになって
元気でいてな
以下、空室です ずっとスルーして書かずにいたけどさすがにこれはないわ もう少し待ちますってレス入れてもうちっと待ってやれや
嫌々30分待ったって感じじゃんあれ 待たせるの嫌で一週間で出てきたんでしょ
ちゃんと別れ話しようとしてくれてるのに1レスもなしとは最低な♀だわ で。春貴はやぱ消える気無いの?
当たりたくないからコテ変えないでね ここでハルキンとマナーのケンカがはじまります
ファイッ ほんとだゆ
もう少しくらい待ってあげて欲しかったゆ 昼間は荒らしにおののき出ていかず
思わせ振りな伝言しておしまい
ふざけてる 移動してどこに寄り道してんのやら
生やここに寄って白熱してたに
1ペソ >>762
私、俺部屋は覗けるのに雨宿りが開けないからあるかも? >>771
ガラケ持ってない
一言も言わないのなんか理由あるんじゃないかなって >>776
優しいねぃ
こんなところにいないほうがいいぉ サヨナラ言われるなんて思ってなかっただろしね
仕方なしよ 優しくはないけど
前回あんだけすがったのに不思議だなあって思う 情けない♂
♀叩きになってる理由がわからないわ
誤爆したの♂でなかった?悲劇のヒーローの俺はないわぁ 俺部屋到着前に別れようレスされてショックで書けなかったんじゃない? まあ前回すぐに別れを受け入れてやったら良かったのかも >>783
ホンソレ
♀叩きがキモチワルイ
ハルキも加わってんじゃないのって思う こないだハルキンはもう別れたかったの?
そんな風に見えなかったけど バッサリじゃないよね
別れようかと思いきや♀に言われて思いとどまり
また別れようと思いきややっぱり自粛にしてみたり
でも荒らしに耐えれずにやっぱり別れます
ナニコレ >>790
普通に誤爆棚上げしてそう
纏めると荒らされるのがいやなのよ
段階追わない♂が最初から最後までおかしい >>786
入れるけど新着見れない
更新してもランダムに飛ばされるの何だろう?
でもありがと、スレチでごめんね 蠅駒好きってのはチラホラ
マナー好きってのは聞かないもんな 月月がバッサリだったのは相手が粉だったからだぬ
ハルキンも有機が縋りつかなかったらバッサリいけたのにぬ ハルキンの場合バッサリじゃなく
誤爆した俺恥ずかしいから逃げたいでわ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています