誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
月月にしたくないの誰なんだかw
全員月月ってわかってただろうにw >>853
ついてないよ
おかげで逢瀬はラブラブだった 凸無くても専スレ有るのは異常だけどねえ
月月ちなうスレだったけど まあ月月にしたくないよねえ
余りに恥ずかしいもん
誤爆するわパクるわ♀を待たせるわ傷つけるわw 月月スレだったのが誤爆してこのスレになったんでそ
で、別れたらまた月月だって言い出してる韮 みっともないから月月じゃなかった事にして出直すつもりですね
わかりまつ 629 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ 月月粘着恥ずかしくないわけ?
ああ春貴が♀になすりつけてんのかな? 春貴って実はあんま書けないね
夕紀が華ならもっと下手だと思って焦ってたイメージ 月月はどんどん汚点つくね
一年空けてもこれじゃ消えるべき 月月じゃないって
何でも月月に擦り付けんのやめなよ よりにも寄ってこんな情けない♂と同一視されるなんて 無理だお
ハルキンタマは隠せないお
ベラもキンタマに粘着してたクズコテだお >>893
おまいなんかカポれもしないだろーばーかばーか マナーボコってベラ粘着ついた月月に誰が寄りつくのかw 月月ちなうスレって今考えるとバカみたいね
最初っっから月月丸出しだけど庇ってたのにアホクサ
ハルキンタマは私が警報鳴らす >>909
フシアナ乙
元カノなのに判らないなんてかわいそうだお みんな判ってゆってるんでそ?
月月ならアレがないでそ? ベラも今さら月月じゃなーいなんて情けないこと言わないでしょ?
マナーもベラと仲良くして潰していいわキンタマ 誤爆で自粛とかねちゃんちゃらおかしくてさ
荒らしが脅したから再会カポが逃げただけで
何度も言ってやろうと思いながら黙ったあたしは今春貴のけつを蹴りたい ベラマナータッグ組みなww
あんたたちは被害者、殴り潰してよしよ 戻るよあのクズは
自粛一週間ならフリーで今日間違いなく来るから >>930
なんでやねん
有機より春貴庇ってたのよなめないで ハルキン、タマ!!
あたしはベラマナーになれないけどかなり擁護を我慢したからね
裏切られたからキンタマ潰してやりたいくらい! 潰すとか言ってる人どうせまた誤認なんでそ
ちなうスレからずっと誤認だもんねぃ 月月パクってベラ釣りたかったのに食い付いてきたのはマナーと呼ばれる有機だった
視聴率高いのは快感だから別れるのも惜しいってだけで付き合った
誤爆して別れのキッカケ出来てラッキーってなとこ >>939
なんでやねん
誤爆をなかったみたいな顔でかっこいい伝言してバッサリ
キンタマ潰したいわ 視聴率そんなに高くなかったよね
七夕なんて埋もれちゃってスルーになってた どこがバッサリ?
ちゃんと話そうとしてたやん
拒否ったのはマナーだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。