生温くヲチ1537©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちゃいちゃ()必須
嫌味全開
理科=優梨
さん、こんばんは
よろしくお願いします
プロフィールありがとうございます
でも、ここでは年齢とかはあんまり関係ないかなって思ってます
楽しく過ごせれば何歳でも構いませんし
うーん、ごめんなさい
なんだかあんまりテンションが上がらなくて
どちらかというといちゃいちゃしたいなって思ってたので
ごめんなさい キスからデコピンかあ
蠅のいちゃ反らし雑は今日も全開だなぁ 見本よくみとけ
思いっきり照れるしかなくて…もう、浩人さんのせいですからね!
(胸ぽかぽか叩いて抗議)
ほんとに好き?こんなで楽しい?
浩人さんにも楽しいと思ってほしい… ほっぺたにキスぐらいすりゃーいいのに
それもダメなのか蝿は 今日さぁわからないわからないさんウザいんですけど? 2020年できっちり平成を終わりにして2021年から新年号にしたら喜ばれるとは思う ほんとは甘えるの下手なんです、強がりなので
浩人さんが甘やかし上手だから、こんなになってるw
うん、なんかね、どきどきするのに落ち着いていく、不思議な感覚
(こちらからも近づいて、猫みたいに浩人さんの胸に顔を摺り寄せ)
あれー?ちょっと油断しましたね?w 浩人さん
(楽しそうに言って、今度は手のひらをくるくると指先でなぞって)
やった、隙が見れたみたいで嬉しい 首傾げてるぞ
882: 夢 [sage] 2016/07/13(水) 19:41:14.94 ID:NZLQuvFj0
私もそんな気分でした
(ふふっとお揃いなのが嬉しそうに笑って)
まさひでさんで読み方はあってますか?
(首を傾げて) お亡くなりとは言わない
御崩御と言う
死んでないけどニュースくらいその手元のもんで見ろや ノ
いちいちざーとらしいんだよね
普通の♂じゃなくて乙女ゲ少女コミックの♂ (身体の間に、腕を差し入れると。雅さんの顎に指を添えて……くい、と。こちらを、向かせてしまって)
(答えを、聞く前に。上から被せるように……再び、唇を奪ってしまう)
(はむ、っと。唇で挟んであげよう。柔らかい所を探すみたいに、あむあむ、あまく。齧る)
声が遅れて聞こえてくるひと??? ヲチ場が色々あるとそれぞれの違いが分かりやすくて面白いぬ あ…変、…なの…あたしの…体、あん…だ、め…や、ん…んんっ…、おか…しく、なっ…ちゃ、…うぅ…っ! 夢ちゃんは可愛いと思うけど雅ちゃんが受け付けない
何でだ? >>231
♂なら自分より強そうな♀は受け付けないんでない >>237
強そうっていうか波が激しそうでマンドクサイ 弱い所、心の、柔らかな部分も。俺は絶対に、傷つけたりなんか、しないから。 大丈夫だお
扉相手ならさっさと斬ってくれるから波をかぶる事もないお ミヤビちゃんの方がずーーーーっと上手いから大丈夫よ >>249
そういう自分のレスも相当上からだと気付かないの?
普通に可愛いだろってかなり失礼だよ ドリーたんは空気的可愛らしさ
ミヤBたんはネタコテ的可愛らしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています