生温くヲチ1537©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
♂なら自分より強そうな♀は受け付けないんでない >>237
強そうっていうか波が激しそうでマンドクサイ 弱い所、心の、柔らかな部分も。俺は絶対に、傷つけたりなんか、しないから。 大丈夫だお
扉相手ならさっさと斬ってくれるから波をかぶる事もないお ミヤビちゃんの方がずーーーーっと上手いから大丈夫よ >>249
そういう自分のレスも相当上からだと気付かないの?
普通に可愛いだろってかなり失礼だよ ドリーたんは空気的可愛らしさ
ミヤBたんはネタコテ的可愛らしさ みやびんは古臭いんだけどそういうの好きな人もいるよね ネナベがちらついてエロゲが♂に見えないから駄目だわ ミヤビ鸚鵡じゃない?
エロゲの描写くりかえしてるだけ お相手を見下すとかないわ
雅はどいつもこいつも見下してる 盗撮して盗聴して…好きだの嫌いだのとw
おまえがやればいいだけじゃな〜いw 890: 夢 [sage] 2016/07/13(水) 20:19:57.12 ID:NZLQuvFj0
なんかこどもみたいで私、手が小さいの嫌ですー
(にぎにぎされる手を見ながら)
(小さくても力はあるということを証明するかのようににぎにぎと握り返し)
ん…じゃあー…後ろから!
(どきどきと期待するかのように座ったまま背を向け) ミヤビちゃんはすごいのぉ
ドSもドMもできるらしいわ 実況されてるコテより針されてるコテより
ここで悪口言ってるやつと当たりたくない 生篭りが長引いてるのって引き篭もりと似てない?w
疑心暗鬼や僻みがどんどん酷くなって生脳になってるんじゃ…重症だよ? ありがとう
うん、弱いところっていうか、隠してたところ、かな
わたし本当に、今、とろとろに溶かされてるみたいで…
ふわふわ浮いてるみたいで…
強がりとか全部飛んでいっちゃった
浩人さんに全部委ねてるよ ええええ
縦長じゃないでそ
縦長は四季みたいなのじゃね (指が、服の中に潜る。下着越しに、雅の柔らかな部分を。くすぐるように、指が滑って)
やぱ遅れて聞こえてる 募集でこいつ選んだけどやっぱりやーめたってしてるからなあ
♂がこれやったらもっとフルボッコやん エロゲ_だわ
ぎこちなくても♂らしいひとが書いてくれるほうのがよい。。。 >>315
使いたいスレッドが押さえられない。
募集が賑わいすぎて取り合い。
もっと気楽に遊べた。
こんなとこ?w >>323
それほんとマナー違反
落ち際も人のせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています