生温くヲチ1537©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは
名無しの方はごめんなさいです
こんにちは
堅也さんの募集文のようなことはできないというか、ちょっと方向性が違うのでお断りさせてください
すみません、声をかけてくださってありがとです
ごめんなさい だから理科と雅はちなうからw
なんでそんなに怒ってるの? 朝っぱらから叩きのめされて無双しちゃったんだよな?な? さすが雅。甘え上手。
そんなこと言ったら甘えてしまいますよー
じゃあ我が儘も聞いてくれる?
(腕の中から浩人さんを見上げて)
…もっとぎゅーってしてくれませんか? 態度悪いのが連続したからじゃないかね
みやびんは甘味のシメが甘いw 557: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:41:35.11 ID:Pi87xuk30(1/2)
浩人さんと使います
558: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:43:40.47 ID:Pi87xuk30(2/2)
やっぱりキャンセルします ちなうちなうと言われるけど美咲も理科も雅も最近のペントも
並べて見たらやっぱ同一 うう…そこまで甘やかされるとわたしのほうが照れてきちゃいますw
慣れてないのでむずむずしちゃう
全部お願い叶えてくれるなんて、言われたの初めて
(浩人さんが体勢を整えて抱き締めてくれると、応えるように身体を伸ばして受け入れる)
(全身ぴったりと密着して、互いの温度にため息をついて)
でもわたしのお願いはきっと、浩人さんにとっては簡単だと思う
なにか当ててみて? ぐだーっとなったとこ見ても引かないでいてくれる?
(浩人さんに捕まえられて、動けないほどの距離で抱き締められながら、首を伸ばして見上げて)
てか浩人さん、甘すぎ…どうしようw 一見すると野郎2人でいちゃいちゃしてるように見えて怖い >>106
でしょ?んでどっちも蒸発してるよね
態度悪いしマナーも悪い ババアども。甘えの見本見て勉強せろww
ソファ…じゃなくてベッドでごろーんしたいな
(浩人さんの服の裾をくいっと)
そんなこと言ったら甘えてしまいますよー
じゃあ我が儘も聞いてくれる?
(腕の中から浩人さんを見上げて)
…もっとぎゅーってしてくれませんか? >>135
そろそろいい加減にしとけよ、いやまじで いっつも必死で生かきまわしてくれるね
すっっげえ迷惑と愚痴っておこう ミテミテってあながち間違ってないかもね
気持ち悪いわ 誤認されるようなことやるからでそ
擁護もやめてほしい 今日さぁわからないわからないさんウザいんですけど? お前の温もりをいただこうかw
喉まで出かかってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています