生温くヲチ1537©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Kでそw
少なくともその時間だけは心から言ってそう そもそもネナベネカマになる意味が分からぬ
同性愛者なぬか、からかいなぬか >>873
そか、おらは♀なら拒まないからわからんかった
すまんこね ぱおんが可哀想
ネナベネナベ言われて
証拠なんかないのに 自分が楽しければいいんでそ
わざとパクって嫌がらせしてるようにしか見えないけどね ぜひとも証拠を聞いてみたいもんだ
言い切ってるから エロゲーの女の子ってラッキースケベをプレゼントしないといけないんだよね
難しいわー >>884
言わせとけばいいよ
ぱお叩かれ慣れてるだろうし >>889
分かる。どう書いたら俺カコイイ?な感じ バカみたいあくまでも私はやってないとか
生で誤認されたら変える工夫くらいしなよ
あのスレに餌与えてるからうざいんだよ 根拠は?って言うと絶対スルーで決めつけ認定なんだよね 根拠を言われていいわけ?
いうとまた関係ないコテ巻き込むけど言えって? >>905
それおらの元カノw
猫ではなかったが甘えるのは確かに下手だった ずっと白けてれば?理科も伝言飛ばすのも全部ぱおんじゃないんでしょ?
恥ずかしい人間だよ ぱおがタゲられてるだけだよ
ネナベなんかしてないしてない >>913
これ
コテが昔使った漢字なだけだけどこうやって誰かが巻き込まれる 根拠根拠って
ぱおんかゴキブリか知らないけど酉つけろや あたしが、急に相手をしてもらって嫌だったのはそこじゃないよ >>917
伝言飛ばすのは知らないけど理科はぱおんじゃないよ 中身がない同じ話題をぐるぐる回してる事が多い
昨日は575で流れてたがw いいから、ぱおがネナベだって証拠あるならさっさと出せば? 思い込みが激しいぞ
ぱおんは君にしか見えてないから 誰も否定できないくらいのでしょ?
そんだけ言い張るんだから >>933
キラキラに謝れ
あやっぱ謝らなくていい >>938
暑苦しいよオバサン
誰も真実だろうとネタだろうと気にしてないよ
オバサンだけだよ必死なのは 逆じゃないでそ
ふつーにここまで言われてキレていい ペント落ちて命題に飛びついたのはぱおんだよね
んでペントと約束したのに伝言ブッチでエロゲ捕獲
ムカついたから言ってあげるわ
それだけでもキチガイ >>953
落ち着けってなんの証拠にもなってない
もうこの話は飽きたから糞して寝ろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。