生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒したのにまだここにいるのなんでさ
まだ表に依存してる?晒し違反者の意見はラブラブ報告以外は聞かないぞ ほんと都合いいね
いつから違反者が話題にするななんて言いに来れる場所になったの 仕事あるから結構早寝のイメージだったんだけど
月月仕事やめたのかなw 五木ぱおん酉出すなら早くしろ
出さないんなら誤認で迷惑かけ続けるつもりだって事ね
違反者なんだからせめて周りを巻き込むなよ エロゲに泣きつけば?伝言飛ばすのも余裕だもんね
グチグチ言ってないで 言っとくけど俺はなりすましだぞ
でもなりすましても晒して生を気にする理由が全くわからん 五木関係ないわ
ぱおんがファビョってんのはなんでよ?表いるわけ? 眠くなるまでとかのイチャイチャはハルキンだったような 話題にするななんて一言も言ってませんけど
どんだけ悪口言ってもらっても構いません
認定もどうぞご自由に
でも軽々しい誤認がまったく赤の他人に迷惑かけてるってことも忘れないでくださいね 違反者でリア会いするも不細工で別れた五木ぱおん
今は表で汚い遊び方で出戻りしてるってことね
そして他人に迷惑をかけても何とも思わない
糞だな アイスラテ飲みたかったら泥なんか行かないで深夜かサーラにいけばいいのに 昨日から生の加速っぷりが半端ないけど
ギスギスさんが眠れんのか? >>127
よく言うわ
ハルキンスレ荒れてんのあんたのネナベだからでしょ? 釣られる生民が自分含めておバカでした
酉無しなんか信じねー ルール違反しておいてよくいうよ
さっきは他人に迷惑かかるから、って理由じゃなかったよね?
今作った理由じゃんそれ浅いわ >>136
聞いてどうするんですか?
ネナベなんかしてないって言ったら信じるんですか?
そんなわけないですよね 出会い茶屋とはちがうのか
村の共同休憩所みたいなとこかね 今更どの面下げて生に自分ですなんて言えるんだよなあ
いくらなんでも本人達のわけないじゃん
図々しすぎるだろ よく考えたら否定する意味もないんだよね
晒してリアルで幸せになってお終いと思いたい ぱおんじゃないって言えば気が済むの?敵ばっかりみたいな態度だけど
かなりの人がスルーしてきたと思うのにそういうのは見ないで全否定
否定すれば済むならだれも荒らされないよ甘えるな 混ざってませんが…なに言っても無意味ですね
では失礼しました >>161
それみてニラニラw
やらせとけばいいだろ >>160
誰か知らないけんどお互いなんか刺々しかったぬ 出てこれないていうか
二人で草生やしまくってるだろ ぱおが成りすましで話済まそうと必死
もう終わりでいいから 生って自分が一番正しいと勘違いするやつ多すぎ
キモいからほんとやめてほしいわ 五木のがヤバイよ
あんなキモいのとよくついてったなと思ってた 緋音が言われてるの五木関係あったの?
ネナベ疑惑なだけじゃん 適当に言ってる人が多いと思ってた
正しいとか間違ってるとかそんなの関係なしに >>175
特にお勧めはしないけどぬ
どことは言えないが後味悪い雑だぬ >>171
刺々しかったつか
募集でさり気に譲ってくれた♀タソを
余計なことしやがってwみたくディスててやなかんじだた どうして嫌がらせなんかするのよ
叩かれてんのが自分だけみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています