生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緋音が言われてるの五木関係あったの?
ネナベ疑惑なだけじゃん 適当に言ってる人が多いと思ってた
正しいとか間違ってるとかそんなの関係なしに >>175
特にお勧めはしないけどぬ
どことは言えないが後味悪い雑だぬ >>171
刺々しかったつか
募集でさり気に譲ってくれた♀タソを
余計なことしやがってwみたくディスててやなかんじだた どうして嫌がらせなんかするのよ
叩かれてんのが自分だけみたいな >>196
元カノにしちゃ息合ってないねえ
それとも元カノだからギクシャクしたのかね 誤認なんて年がら年中
駒の擬態失敗した蝿と言われた私が言うんだから間違い茄子 ケンカ売ってる
21: 優作 [sage] 2016/07/14(木) 00:38:34.50 ID:yH0D/obm0
茶屋でもアイスコーヒーとかあると思う
茶屋 メニュー ググりましたから
独り言
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/21 今日は誤認多くてついてけない生だった
ネタコテがいっぱい来たのか 誤認じゃないことにしたいけど好きにすれば?
エロゲスルーはやめてね 茶屋でもあるとかじゃなく泥に合ってるか合ってないかでそ >>215
合ってるか合ってないかお前に決める権利があるというのか >>206
独り言w
いちいち書くなよへたくそな癖に >>203
駒なら褒められてるような蠅なら下げられてるような微妙な判定だぬw そこはあちこちの♀の擬態繰り返す蠅が全部悪いんだお
諸悪の根元は蠅だお ちょっと変わったレスしたらすぐ駒だ蠅だ言うからほんと単純w >>221
でもお駒さんにしてみればふざくんなでそ?
どっちにしても微妙な稀ガスー この間まで木曜日さんがどーとか言ってたけど
このところ毎日こんなだぬ ここでKだったり急だったりになる♂がいるのは知ってる 言いたいに書いたのあたしだけど何故か駒になってて笑ったw あれさ
少しは戻ってくるのを待てば良かったぬにと思うわ >>250
なんか感動したわ
やぱお駒さん待ちだったのね たまたまでそ
でも蝿は避けてるけど駒は避けてないのはわかた >>264
ここで話さなくていいから自分で見てこいよ 駒としては面白くないと思う
相手いない麺の七夕に使われただけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています