生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
いちおつ!
*、 *、 。*゚ *-+。・+。-*。+。*
/ ゚+、 ゚+、 *゚ ・゚ \ 。*゚
∩ *。 *。 +゚ ∩ *
(´・ω・`) +。 +。 ゚* (´・ω・`)
と ノ *゚ *゚ ・ 。ヽ、 つ
と、ノ ・゚ ・゚ +゚ * ヽ、 ⊃
~∪ *゚ *゚ * +゚ ∪~ ☆
+′ +′ +゚ ゚+。*。・+。-*。+。*゚ マターリ行きましょう
∧ ∧ おにぎりとお飲み物です。御自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
南高梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 塩辛 牛しぐれ かにめし
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ 焼肉 鮭マヨ 松茸御飯
エビマヨ ネギトロ 田螺 うなぎ 辛子明太子 スモチ ゆかり 萌コテ
__ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦旦( o .旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 953: fusianasan [sage] 2016/07/13(水) 23:50:56.31
ペント落ちて命題に飛びついたのはぱおんだよね
んでペントと約束したのに伝言ブッチでエロゲ捕獲
ムカついたから言ってあげるわ
それだけでもキチガイ あのギスギスしたふいんきは硫黄だけどなあ
本人が違うと言うなら違うのか 998 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 23:57:07.02
>>990
それ書いたの俺なんだけど
バカじゃねーの?
オバサン発狂してんのか
ぱおんはゴミだよ、ゴミ
リアルで不細工過ぎて放流したからお前らよろしくな >>18
まあまあ
言わせておけばいいよ面白いからさ >>24
ぼしうしか見てないけどアテシのセンサーはちなう言ってる 電話!電話!電話!
電話!電話!電話!電話!
スレH板民電話きすぎぃ!どんだけリア充多忙なんだよw >>26
こんなひどいこと♂は言わないよ
変なのに恨まれてんねえ なんでここまで?ってネタコテのほとんどがそんな感じだけどな リア会いはしてません
顔も本名も声もなにも知りません
もう今は関係のない人です
結びつけるのは相手の迷惑になるのでやめてください >>37
私怨ならまだいいけど単なる無差別テロの事もあるよねここ 話通じない変なのがいるんだよ
否定しても否定しても言い続ける奴
それだけはわかる >>45
相手の♂のことね
世の中の♂全部がとかは知らない 数回やり取りしてリアの情報を交換し合い無理だなと感じて終わりました
もう無関係です まあこんだけ話題出されて
ないことないこと言われたら(仮)
本人出てきてもおかしくないぬ >>55
本人ですってアンカつけられたから
信用してほしいならつけてってこと 蔦とかみてると♀は♂のことを酷くいうんだなと思ったや >>55
つければ今後話題にもならないし悪口も言われない平和な人生だよ >>63
本当ですか?
もう話題に出さないでくれますか? >>58
だから便乗してなりすましてみただけだゆ
本物ぽかた? 晒して幸せになったと思ってたのに帰って来ちゃダメよダメダメ >>63
ほっといてもらえるわけないじゃないですか
違反者なんだし、今日だってどれだけあだ名出されたか >>66
もちろん
本物がいると分かればそれを信用できるからね 違反者だわ生乗り込みだわなんなのよ
話題にするなも何もない >>71
表にいるぬ?
いないなら見るなゆ
表にいるなら仕方アルマーニ 乗り込みってみんな表と裏行ったり来たりなんだから全員裏乗り込みじゃん ぱおんの時の酉つけて違うって否定すれば
誤認された人も良かったっておもうと思うの
生に来ていってるんだからできるしょ たまたま今日多かっただけじゃね
蠅駒なんかどんだけ出されてるかw >>76
話題にしないでください
晒したのは悪かったと思います
晒した俺が全面的に悪い
だから彼女を悪く言うのはやめてください 今日の表で誰がわたしで誰がわたしじゃないかなんてどうでもいいです
彼を引き合いに出して叩くのやめてもらえますか >>82
は?
ぱおんがいるなら誤認されてる他のコテの為にそれぐらいやれってこと
違反者なんだから 自ら生にきてるんだからトリつければいいだけ
誰かに来させられてるわけじゃないし あなたが知らないだけであの日は五木に行ったなんてバレバレだったよ
スルーしてくれてる人は見えてるの? >>87
あれだけですぐ認定してるのばかり
静観しなお 晒して繋がったくせに都合の悪いことはやめてくれとか
無視がよすぎないですかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています