生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスには独特の毒があるよな…
甘過ぎて脳がやられる うん…ね、俺は向いてないけど一人一人こんな人こんな人って、
ちゃんと投げ掛けてくれた人は忘れない
詩音も俺は忘れない しゅーとかどうか確認しに行ったんだね
どうだった? 避けられてなかったことにしたかったんだお
あれじゃ本当にKか微妙なのに早漏K認定 生で叩かせて騒ぎにしてからの♂が庇う流れは殿の時で腹一杯なんだが カスもうあれとカポゥたらどうよ
時間帯もふいんきも合うっしょ 成りすましとかどうでもいいけど募集し直さないのは珍しい 殿は庇うんじゃない
駒叩き加速汚い言葉がすごい飛び出る→殿伝言の流れ
すごい効き目あったぽい あれ少しでもKかも!と思ってたらお駒は即戻ると思うw
戻って来なかったってことは… ほぼ必ず伝言きてたよな
殿の優しさに泣いたレスおせーよとか裏で言ってたのは置いといて ☆カポもそうだったね。
☆♀が叩かれると♂が優しくなる。 嫉妬される高嶺のモテ♀というブランドのためには叩き必要だったんだよ
蔦と同じ 駒が落ちて間もなく応募したKもどきは駒の自演でオケ? ♀わたしも明大さんと話せて良かったですw
またお話ししたいな
♂詩音…が…かな
またいつか逢えたらいいね
詩音と話した人はきっといい思い出になってる気がする
詩音じゃなく別の君が話したいと言っているのかな?て言いたいん? 詩音、詩音と話せて良かったと思う
出来るならまた話したかった
話したかったって過去形だからやぱカホたんと思ってたんじゃないぬ しゅーとだと思ってるカスミン
かほたそだと思ってる明治大学てこと? 明太子話の後
俺ね、ここで話してもらったことって結構大事に思ってる、相手は忘れるかもだけど
詩音は?詩音はここの人の言葉を、ふっと思い出す事とかあったりしない?
これも意味深 え〜カスミンだよねじゃないの
カホたんと誤認してるならかなりのフシアナさん 深夜だのbarなんかでも見かけるけどさ
思わせぶり会話ちゅかれないのかな?
腹の探り合いでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています