生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生がわざとだ!言い張ってるだけなんだけど
妄想前提にして叩くのはあざとくないんかな 話題の♂にガッツクと評判の駒はなんで大学とは絡まないのかしら 心配させて伝言もらおうつう女心だろ
わかってやれや 大学がリアル大学なら会話成立しそうにないからじゃね
歳離れすぎてる >>527
松田て誰さとおもたら
あれカホちんなんか? 殿急系がドンピシャ好みなんだろうなと思う
Kは昔からふぁん()が多いからネタコテスキーの血が騒ぐんだろ
麺も好みでなくネタコテ枠 やっぱり遊びと割り切れる人間じゃないとPINKは危ない。
今は後ろ髪引かれても…今ならまだ引き返せるよ? 殿急はファンじゃないと見分け付かないとおもう
違いがさっぱりわからん 殿の仕事ネタは韮韮してしまった
いろいろツッコミ所がw あれだけピンポイントで突いてくるのは、
暇だから、でなければ何らかのメリットがあるからしてるのか?とかんぐりたくなります。 蠅か蠅じゃないかはすぐわかたけどKたまはすぐにはわからないゆ 仕事イベント関係なのにGW中毎日いたという伝説の殿か 外からの伝言と逢瀬中のベランダ煙草timeはガラケー、逢瀬はPCだだ 殿はヘタレイメージ
自分酔いしてるだけで♀の扱い下手だた 嫌な人は絡まきゃいいだけ
殿が告って来たわけでもアルマーニ ♀の扱いは慣れてなさそうだったよね
だから少女漫画とか銀魂が教科書みたいなキャラになっていったのかなとw 見栄っ張りがイヤというのは一般論
特に殿って人のことを言ってるわけじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています