生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
本当ですか?
もう話題に出さないでくれますか? >>58
だから便乗してなりすましてみただけだゆ
本物ぽかた? 晒して幸せになったと思ってたのに帰って来ちゃダメよダメダメ >>63
ほっといてもらえるわけないじゃないですか
違反者なんだし、今日だってどれだけあだ名出されたか >>66
もちろん
本物がいると分かればそれを信用できるからね 違反者だわ生乗り込みだわなんなのよ
話題にするなも何もない >>71
表にいるぬ?
いないなら見るなゆ
表にいるなら仕方アルマーニ 乗り込みってみんな表と裏行ったり来たりなんだから全員裏乗り込みじゃん ぱおんの時の酉つけて違うって否定すれば
誤認された人も良かったっておもうと思うの
生に来ていってるんだからできるしょ たまたま今日多かっただけじゃね
蠅駒なんかどんだけ出されてるかw >>76
話題にしないでください
晒したのは悪かったと思います
晒した俺が全面的に悪い
だから彼女を悪く言うのはやめてください 今日の表で誰がわたしで誰がわたしじゃないかなんてどうでもいいです
彼を引き合いに出して叩くのやめてもらえますか >>82
は?
ぱおんがいるなら誤認されてる他のコテの為にそれぐらいやれってこと
違反者なんだから 自ら生にきてるんだからトリつければいいだけ
誰かに来させられてるわけじゃないし あなたが知らないだけであの日は五木に行ったなんてバレバレだったよ
スルーしてくれてる人は見えてるの? >>87
あれだけですぐ認定してるのばかり
静観しなお 晒して繋がったくせに都合の悪いことはやめてくれとか
無視がよすぎないですかねえ 晒したのにまだここにいるのなんでさ
まだ表に依存してる?晒し違反者の意見はラブラブ報告以外は聞かないぞ ほんと都合いいね
いつから違反者が話題にするななんて言いに来れる場所になったの 仕事あるから結構早寝のイメージだったんだけど
月月仕事やめたのかなw 五木ぱおん酉出すなら早くしろ
出さないんなら誤認で迷惑かけ続けるつもりだって事ね
違反者なんだからせめて周りを巻き込むなよ エロゲに泣きつけば?伝言飛ばすのも余裕だもんね
グチグチ言ってないで 言っとくけど俺はなりすましだぞ
でもなりすましても晒して生を気にする理由が全くわからん 五木関係ないわ
ぱおんがファビョってんのはなんでよ?表いるわけ? 眠くなるまでとかのイチャイチャはハルキンだったような 話題にするななんて一言も言ってませんけど
どんだけ悪口言ってもらっても構いません
認定もどうぞご自由に
でも軽々しい誤認がまったく赤の他人に迷惑かけてるってことも忘れないでくださいね 違反者でリア会いするも不細工で別れた五木ぱおん
今は表で汚い遊び方で出戻りしてるってことね
そして他人に迷惑をかけても何とも思わない
糞だな アイスラテ飲みたかったら泥なんか行かないで深夜かサーラにいけばいいのに 昨日から生の加速っぷりが半端ないけど
ギスギスさんが眠れんのか? >>127
よく言うわ
ハルキンスレ荒れてんのあんたのネナベだからでしょ? 釣られる生民が自分含めておバカでした
酉無しなんか信じねー ルール違反しておいてよくいうよ
さっきは他人に迷惑かかるから、って理由じゃなかったよね?
今作った理由じゃんそれ浅いわ >>136
聞いてどうするんですか?
ネナベなんかしてないって言ったら信じるんですか?
そんなわけないですよね 出会い茶屋とはちがうのか
村の共同休憩所みたいなとこかね 今更どの面下げて生に自分ですなんて言えるんだよなあ
いくらなんでも本人達のわけないじゃん
図々しすぎるだろ よく考えたら否定する意味もないんだよね
晒してリアルで幸せになってお終いと思いたい ぱおんじゃないって言えば気が済むの?敵ばっかりみたいな態度だけど
かなりの人がスルーしてきたと思うのにそういうのは見ないで全否定
否定すれば済むならだれも荒らされないよ甘えるな 混ざってませんが…なに言っても無意味ですね
では失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています