生温くヲチ1538©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
繋ぎでは優しくなかったような?
相手の♀に不満を滲ませてたし 仕事の話なんてしなきゃいい
話題がないからそういう話すんだよ ほっときなよ
誰かが誉められてたら必ず貶す人はいるもんだ 仕事やリア話モドキを話題にする人は実は雑下手
合コンで仕事の話ばかりされてるの想像してみ
ハズレ♂だから ヌーブラヤッホーーーーー⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン あー…わかるわリア話擬き
聞かれたくないし聞きたくない 逢瀬より 後輩が遊びに来るから会えないって伝言の方が妄想膨らんだわw 殿様は飽きてくると結構あからさまに態度に出てた
繋ぎ涎駒共通 お ば あ ちゃ ん い つ ま で や る の ? >>700
んなこたないゆ〜
妄想の世界だからスーツ姿想像して萌えるww ヌーブラヤッホーーーーー⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン >>700
表ではアリでそ
仕事やリア話モドキばかり話されたら嫌だけども 700が合コンの話にしたからでそw
変な例え話ばっかする人いるよね 仕事ネタはチラ出しがいい
あまり語られてもエリートを彷彿 TV局のインタビューに答えるんですね。わかります。 殿戻ってこられないよなあ
あんな毎日毎日駒に張り付かれちゃさ 殿に晒したのにK誤爆するわ急に食いつくわ都々逸詠むわ >>740
麺と肝い馴れ合いしたり
アタシイイ女ぶる割に節操ない 命題ってぱっと見は良に見えるんだよね
ほんとはメンへなのに 197 fusianasan 2016/07/14(木) 08:49:20.50
129 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/07/14(木) 08:44:00 ID:PahWbhS.0
>>126
翔一へ
おはよう。
昨日は熱のせいかなかなか寝つけなくて、何度もここを見にきたけど…翔一の伝言はなかった。
23時にやっと眠れて夜中の3時に目が覚めて伝言を見たよ。
あの時間までなにしてたのかなぁって良くないことばかり考えながらまた眠りにおちたよ。
今朝は伝言もないね。
さみしくて心細くてたまらないよ。
翔一に依存しすぎてしまったみたい。
よくないことだね。
しばらく何も考えないようにして体調を回復することにつとめるよ。
翔一も私のことは忘れて自由に過ごしてください。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/129 オリシー、よっこいが浮気してたら教えてやるから心配スンナ 命題にカスミンミンはお似合いじゃない?
可愛いは正義 オリシ自身が浮気してるから相手もそうしてるって考えるんだわ 結局昨夜の俺部屋♀は誰だった?
なかなか香ばしいんだが >>642
ノ
殿萌えのなか、突っ込みレスがボソッと呟かれててそっちを韮てました 誰でもいいよ
急は相手してもらった時はマジで後味悪かったけど
昨日の見たらなんか変わったなあとおもったいい感じに変わった 急の相手したら叩くって考え?凸もあほらし
あれは抱き枕でお相手してくれた人だよ、たぶん
そして私は白猫じゃない。
たたりんと猫同士で絡んだりしていた糞猫 昨日の急はいつもとちなった
一瞬誰かわかんなかった >>770
767だけど
だよね、アレほんとに急? メンヘだよ完全に
自分がメンヘの人は分からんかもしれんけど 晒して一ヶ月もしないで戻ってきてこれだけpink依存
メンへラ以外の何物でもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています