生温くヲチ1539©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
何も変わらないよ
今のあなたが好きなだけ コテがちなう
ノリがちなう
スレがちなう
ト書きがちなう
ごめんね
去年の人と また較べている〜♪ 特定の元特定がフリーでウロウロしてたら気になるやも 明大卒と明太子言われたのがお気に入り言うてますやん いつも誰かを探してることにされるけど
探してたことなんか一度もないあたし
生の言うことなんかその程度 今自分を見つめ直し
何か見つけなくては
何かしなくてはいけない時だと
本当の自分に
目覚め始めた様な気がする
まだ少し怖いけど
もう少し前へ進める気がする
心に抱いた意志と共に 明大卒明太子言ったのはカホたんじゃないぬ?ドラクエちゃんの方? 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに苦しいのなら・・・ こんなに悲しいのなら・・・ 愛などいらぬ! >>239
あんな会話されたら何話していいのかわからなくなるわ >>239
言われたのがお気に入りなだけで言った子がお気に入りじゃないでそ 安価してクレクレするバカ
ちゃんとヲチてりゃわかるだろうが いえ違いますね
全くの別人です
白々しすぎて笑えるw ホントにまた会いたい相手には再伝書いて大人しく待つ
これ基本でつ 同コテはカポりたい時にはオヌヌメだお
次々違うのが来て即売れる マジレスしますね
同コテにしようがしまいが前世暴かれるから敢えて変えない
皆その程度 毎回新鮮な気持ちでと思いコテを変えても相手は見た顔ばかりなり 同コテだとカポりやすいのか。。。避けられないかシンパイ 楽しく苺で遊んだ人が同コテで出てると応募は避けろと言われてるみたいで >>287
だおね
なんでそういう人にはもう声かけない そうは思わないけどな
平気で声かける人もいるだろうし 逆に遊んだ誰かにもう一度会いたくて同コテにしてるかも知れないゆ 声かけないのは勝手だけど、声かける人を責めたりはしてないよね?まさかとは思うけどさ してないよー
声かけづらいなっていう愚痴ですた
ごめんなさいー するわけないじゃん
なんでそういう思考になるのかわからない あたしにも286の方が理解できなかったわ
むしろ同コテの方が応募しやすい 同コテって二通りの可能性かな
また会いたい人がいる、もう会いたくない避けたい人がいる、のどっちかだと思ってしまう
それか単にそのコテが気に入ってるだけとかw どっちも深読みしすぎだと思うけどな
気に入ったコテなんてそうたくさんもないもんじゃない 自分は同コテしないようにしてるからなあ
そっち側の意図は分からんちん また会えたら色々しようって言った人がコテ変えてる方が嫌だゆ 同コテが応募しづらいならしなければいい
同コテでも別になら応募すればいい
それだけ >>313
それされたことある
軽くショックだったわ >>313
あーわかる
また会えたらってコテちなうやん、会う気ないやんってしょぼーんなる 同コテに行ったこと普通にある
タッチの差で落ちて戻って来なかったけど
別の人に声かけてもらってそんだけ
いちいち思い入れたりせん ちなう
同コテの人は逢いたい人がいるんだろなと思うから声掛けづらいんだお 自分の普通が他人にとっても普通だと疑いもせず信じてるとしたらちょっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています