生温くヲチ1539©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違うもんには違うとフォロー入れたことある
あなたはないんですかね 昨日がなんのことだかだけど毎日毎日暇さえあれば叩かれネタにされてる
そんなコテいっーーーぱい
だと思うけど >>50
昨日がなんのことだか知らないなら黙ってれば? つい突いてしまうわ
被害者は
てめーだけじゃ
ないんだよ 昨日だけが特別酷かったとは思えんのよね
一日一スレ以上一人のコテを叩いて消費することもざらにあったし 最近の話でしょ?
昨日は酷かったよ
特にぱおの誤認 そんな事よりおいらのコテが使われている
改名するの面倒だなあ フォローが入らないものは真実wwww
そのフォロー入れてるやつらがすでに節穴ばっかなのにwww
何か絶対なる証拠でもあって判断を下しフォローをしているとでもいうのかwww
ちゃんちゃら可笑しいww 昨日は酷かったのは同意
但し特にってよりはまんべんなくだた >>1
スレタイにはただ「生温くヲチ1539」とだけ打てばコピーライトは自動的に付くんだよ?
スレ立てしたことなかった? 昨日なんて山ほど落ち葉あってそれぞれワーワー
どれもこれもまともにヲチれなかったw あの娘っおっおっおっ
どこにいるのやらっあっあっあっ 何の話かと思ったらぱおんが特別叩かれてたって?
本気でわからんかったわ 次の日にまで引っ張って言わなきゃならないほどじゃなかったと思うけど あなたはっ
だれとっ
ちぎりますかあっ
グイーン ガシャ ピーッ 毎日毎日誤認囃子でちゃんちきおけさ踊り狂ってるような生で昨日のぱおん誤認が特にひどかったとはちょっとなあ 夜は生見なかったんじゃないの
前スレは見たらしいけど 蠅だの駒だの月月だの毎日うるさく誤認されてるのもいるのに そいつらは毎日叩かれても当然
って頭にあるからじゃね 蠅駒月月は誤認で叩かれても当然でぱおんはダメなのか
ならテンプルに書いとけ はじまらせないお
ファーーーーーーーーーーーーーーーーークwwwwwww 昨日もいつも通りだったよ
蒸し返すほどじゃなかった
いつも通りの酷い生 ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーックwwwwwwwwwwwwww ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ク 自分だけが特に酷く叩かれたと思ってるんだろうから可哀想にと言ってあげなよ _,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)wwww ふぁああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク
wwwwwww 。゚・.wミミミッ
んもー w (レ)ミミwミ
_,._ //w/""
( ・ω・)// 川、。、、、、
/ _l]つwwミwミwミ
{{]⌒))ミwミwwwミ"
/しイ| ヾ\川/
`//==||iヾ巛イ 、、、。
//===||w |||ミwミミ
/====|| 。ミミミ|//""
=====|| ミww// 昨日の今日で昼間っからは被らない
でも昼間っからさんが誰かは知らない ひょえー生荒れても当たり前?
他の人が荒らされても当たり前? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています