【募集】ぱおん倶楽部【無双】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱおんを語るスレ
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766
※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*) ああそれそれ
いや、裏乗り込みも普通になったもんだなと思ってさ ぱおん依存スゴかった
半日くらいやっても♂落ちると不機嫌だったわ 普通じゃないって
今日は自ら昨日の愚痴りにきてキレた 最近朝から晩までいるフリーって他にもいるけどあれもそうなのかと 晒しについていった癖に今でも表入り浸りで裏に酉付きで来る女ww なんであそこまで反応したのかわからない
確か夜はネタコテだらけでぱおんネタなんか流されたはず コテ酉だす前からなりすましやめてくださいみたいなレスあったおね それ昔からID蟻スレでも愚痴ってるの書いたけど封殺されたわ
やっぱ本人 駒だと有名すぎで引くんじゃない?
ぱおんはフリーにちょうどいい あ〜〜今思うと恋人シチュ好きのひよはやっぱぱおんだった気がする 周りが善意でスルーしても納得いかないって騒いで被害者意識スゴかった >>245
かなり似てたよね
確かあれも本人来てヲチてないのにちなう言いまくってた 徘徊疑惑
逢えてない時に描写ありの恋人設定ちゃんが募集
ぱおんにしか見えなかったよ >>248
そうそう
あのときの乗り込みは酉無しだったけど、本人だったのかなー
ちがうからやめてくださいって必死だった
それとは別にヲチずにちなう言い張る人もいたし擁護入り交じって裏も変な雰囲気だったね 乗り込んでもこんなに生温く見守ってもらえるんなら
あたしも乗り込んで違う違うって主張すれば良かったわん >>252
あたしあなたと話してたんだわw
間違いないw 乗り込みもさながら
募集のふるまいとかなんもかもが良くなかったかと こんなもんでしょ
元々そこまで注目されてたコテでもないような 晒し出戻り
リア繋がり暴露
募集無双
コテ酉付裏乗り込み
こんだけやってこの程度 >>258
あのときの人かw
ピヨはぱおんだって確信してた人 五木は次はこう返すとか相変わらずだなぁとか煮え切らないから等
そんなんぱおんしか言わない >>268
そうそう、ぱおん好きだから擁護したいけどこれは…!って
発見者さんかな >>271
うんw でト書きはああだこうだ説明されてポカーンw 命題が6月に戻ってからやけに詳しい人いたお。ただのヲチャ視線とはちなう人。 >>274
言い出しっぺかは忘れた
好きカポだから信じたくないよね言うたらフルボコにされたねw いいなぁ
ここで語られるあらゆる事に傷付いたからと酉付きで乗り込んで来られる強さがあって
言ってしまいたい時なんて何度も何度もあった
でも、言えなかったよ
自分の気持ちはそれで少しは楽になるかもしれない
でも、その時の彼までを落としてしまう恐れがあると思ったら絶対出来ないと思った
裏に酉付きで怒鳴り込みに来るような女と付き合っていたバカな男と
いつまでもいつまでもここで語られるようにするなんて私には出来なかった かほたその時も本人?にそうです返してた
自称扉にもっといい名前つけてやる言われてありがとう返してたよ
監視下に置いててゾクッと来た 晒され出て行くまでは好きだったんだろけど繋がったら冷めたんだろ
愛情ない相手の事なんざ考えるはず無かろう 会うつもりもない晒してつまらなくなるなんて当たり前 _,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/ かほたそ命題お別れシチュ実況中
生「本人?」
ぱ「そうです」
生の自称扉「俺がもっといい名前つけてやりたい」
ぱ「ありがとう」
安価さしてこんなん >>284
乗り込みは強さなの?耐えられない未熟さの現れ 乗りこんでないのに乗りこんだ事になってたらどうしますか >>296
それ酉付コージいたじゃんか
元にエサ与えながら実況加わってるって元にも♀にもわるいと思わないの
まじめに引くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています