【募集】ぱおん倶楽部【無双】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱおんを語るスレ
766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766
※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*) ネナベしようが知ったことじゃないわ
行ってないって嘘つく必要あるの 嗚呼モウ他人事ながらアホばっかでメンドクサイサンメンドクサイサン 誰に遠慮して自粛する必要があるの?
恥ずかしいことなんてもうないよ
ネカフェはわたしじゃないから いあ今ここにいる時点でおかしいでそ
誰かが誤認されるたび来るの 自分がたのしけりゃいい
自分はおかしくなくて生のせい >>391
チャイに始まりドライヤーでキラキラの頭乾かした事で更に沸き
最終的にはローレル選んだだけで五木意識のぱおんパクりにされてたよ ぱおんはふつうに怖い
いつも生とかにいてジトジト見張ってそうで かほたそ実況にいたの事実でしょ?それって粘着では? >>363
誰が叩かれてても私には関係ないのが本音 うとうと
∧_∧
(´ーωー`).o゚
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ ぱおんて無個性なのになぜかわかりやすいわ
今後気にいらないのはぱおんぱおんでぶっ叩かれそ やみくもに誤認すんのはマジやめれ
表で普通に楽しんでるヒトに迷惑じゃ だから無双なんでしょ
疑心暗鬼にもなるわ蠅カテゴリ あの手の人って引き出し方うまいと感心
好みあるから何ともだけど俺ならやりやすい
会話力高い人 俺あれ鰤に見えないよ
鰤というか相手にレスしやすいきっかけを与えてるだけ
気を遣いすぎて重たく見えるけど姑息さは感じない 誰だか知らんが小手寺は可愛い
リナパイは受け付けない 知らんけどね個人的な感想だから
多分自分のことばっか要求する鰤と分けて見てるだけで
あれもそうかもしれんけど このスレ的にはぱおんたんで無いなら
誰でもいんじゃね? 誰でもいいけど2時間たつんだからそろそろおっぱじめてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています